Aprile 27, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

La Svizzera sorprende la Spagna nella Società delle Nazioni

Nati ha dovuto essere paziente per prendere il comando a Saragozza. Di fronte a una selezione di uno spagnolo che non ha lasciato andare la palla, lo svizzero è ricorso alla difesa per gran parte della partita. Tuttavia, sono stati loro a segnare il primo gol, aprendo le marcature con un calcio d’angolo su un colpo di testa arrabbiato di Manuel Akanji (21).

Al rientro dagli spogliatoi, le cose accelerano con un superbo pareggio di Jordi Alba (55° posto), per concludere con un netto tiro sotto la traversa e un superbo servizio di Marco Asensio. Mentre i locali avevano appena ritrovato la speranza, gli svizzeri tornano in vantaggio tre minuti dopo, sempre a pezzo fermo, il Brill Empolo (58° posto). Pochi istanti dopo (62° posto) non è riuscito il break di Nati, dopo una pericolosa uscita di Unai Simon, il portiere spagnolo.

Durante l’ultima mezz’ora di gioco, gli spagnoli hanno pensato di aver pareggiato più volte, soprattutto quando la sinistra Stephen non è riuscito a segnare un autogol (68) inviando un passaggio instabile al suo portiere, passando il passaggio sul palo prima di terminare un calcio d’angolo. . Gli scambi di Yann Sommer (69, 75, 90+2) hanno impedito anche agli spagnoli di tornare a segnare, in un finale sempre più turbolento.

READ  Cantal promette guai

74,6%

possesso di La Roja. La Spagna ha messo all’angolo ancora una volta la palla, senza riuscire a battere una difesa svizzera che ha difeso troppo in basso nel secondo tempo.

La suspense resta

Due faccia a faccia a distanza. Questo l’aspetto degli scontri simultanei tra Repubblica Ceca, Portogallo, Spagna e Svizzera di sabato sera. Portogallo e Spagna si contendono il primo posto nel Gruppo B. Svizzera e Repubblica Ceca lottano per restare in A-League.

A fine giornata, la suspense resta nel secondo set. Portogallo e Spagna, a due lunghezze di distanza in classifica, giocheranno martedì sera (20:45) l’ultima partita di qualificazione alle Final Four contro il Portogallo. In fondo alla classifica, Svizzera e Repubblica Ceca conquisteranno il terzo posto nel girone, sinonimo di mantenere la Lega A.