palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Italia: Faenza – Pattipaglia apre il suo contatore di vittorie contro Postup.fr

Pulsante Condividi

Da poco arrivata a Battipaglia, Mathilde DOMENGER ha contribuito alla prima vittoria della stagione © Battipaglia

13. Pattipaglia 2 punti 18 milioni

A Sasari, Ivan RACA (17 punti, 6 rimbalzi, 7 assist) e Mia Hollingshed (18 punti, 7 rimbalzi), ha permesso ai locali di saltare l'acqua in 1Tempo Primo tempo contro i veneti (29-35, 20'). Lisa Bergani Autore di 6 punti. Poi rientro dagli spogliatoi Jessica Shepard (16 punti, 13 rimbalzi, 2 assist) Matilde Villa (15 punti, 2 rimbalzi) e Lorelai Cubaz (10 punti, 4 rimbalzi, 2 assist) ha cambiato marcia, permettendo al Venezia di realizzare 15 su 21 su 3.Gi Quasi 20 punti conquistati fino al fischio finale del quarto di tempo.

Sulla strada per Milano, i guardiani Pierre Vincent Ha colpito la partita con i piedi per terra portandosi in vantaggio per 13 a 30 dopo 10 minuti di gioco. Haley Peters (16 punti, 7 rimbalzi, 2 assist), Ileana Rupert (11 punti, 6 rimbalzi) e Cecilia Giandalacini (14 punti, 6 rimbalzi, 2 assist). Dopo Ivana Dojkic (12 punti, 10 rimbalzi, 3 assist) ed i bolognesi si accontentano di gestire il vantaggio tenendo a bada il duo milanese. Susanna Tofali (12 punti, 4 rimbalzi) e Perla TULONE (11 punti, 7 rimbalzi, 4 assist).

READ  In Italia un libro toglie il velo di soprusi tra le suore

Schio era esente questo fine settimana, quindi con due gare di distacco dalla coppia di testa, il podio era completo, anche se San Giovanni ha visto la squadra tornare ai suoi livelli. Questi ultimi, infatti, recandosi a Campobasso riuscirono a sfuggire alla trappola tesa dai loro ospiti. Dopo un inizio equilibrato (12-13, 10') VALERIA TRUCCO (9 punti, 9 rimbalzi) e gli ospiti erano in vantaggio all'intervallo (20-24, 20'). All'inizio del 2Gi Io-tempo Di DEDI (12 punti, 3 rimbalzi, 2 assist) e Pallas Kunaiyi-Agpana (6 punti, 9 rimbalzi) ha portato Campobasso, che ha ampliato il divario alla fine del 3° posto.Gi Quarti di tempo (37-31, 30'). Questo è Ilaria Panchera (10 punti, 3 assist) Il Campobasso vince così con 4 punti e spinge al successo una diretta rivale.

Ragusa si diresse verso casa Ilaria Milazzo (11 punti, 3 rimbalzi, 3 assist) ha dato il massimo per portarsi in vantaggio 18 a 12 dopo 10 minuti di gioco e poi tagliare il vantaggio a 35 a 25 all'intervallo. Al rientro dagli spogliatoi, ha guidato Giulia Natalie (14 punti, 3 rimbalzi) e Quattro KALU (18 punti, 5 rimbalzi, 4 assist), i romeni sono stati guidati da un piccolo punto in attacco nell'ultimo quarto (40-41, 30'). Questi sono Ivan Yakubkova (13 punti, 9 rimbalzi) e Oderah Chidom (16 punti, 15 rimbalzi) ha spinto i locali a riprendere il controllo prima del fischio finale e della vittoria.

Lidia Turcinovic (16 punti, 6 rimbalzi, 2 assist) e compagni del San Martino sono sfuggiti alle grinfie dei bresciani, nonostante abbiano dominato la gara fino alla fine. con ANASTASIA CONTE (18 punti, 1 rimbalzo) e Reline D'Aly (10 punti, 6 rimbalzi) I locali erano avanti di 13 punti all'intervallo (49-36, 20'). Di ritorno dallo spogliatoio Elisabetta Dacinari (13 punti, 4 rimbalzi, 5 assist) e gli ospiti hanno fermato l'emorragia prima della rimonta (67-54, 30'). Carlotta Zanardi (24 punti, 4 rimbalzi, 3 assist) e Madeleine Carrick (22 punti, 4 rimbalzi, 4 assist), perso ancora, Taylor Sol (12 punti, 9 rimbalzi, 2 assist) e compagni avevano 2 punti di vantaggio a fine regolamento.

READ  Nelle immagini, nelle immagini. Un missile balistico lanciato dalle Lande era visibile fino all'Italia

Semaforo rosso a Pattipaglia per il Faenza che apre un contatore di vittorie che resta vuoto dopo 17 partite in questa stagione. La partita è iniziata male per la gente del posto, Tina Cvijanovic (16 punti, 2 rimbalzi, 4 assist) e Antonia Peresone (15 punti, 2 rimbalzi) ha portato gli ospiti e ha permesso loro di aumentare il divario di 1.C'è Passare in vantaggio ai quarti (13-20) e poi all'intervallo (32-41, 20'). Una recluta recente, francese Matilde Domenger (11 punti, 3 rimbalzi) Assist Sierra Johnson (15 punti, 5 rimbalzi) e Paola Ferrari-Calabro (14 punti, 3 rimbalzi), ha riportato la sua squadra in vantaggio offensivo nell'ultimo quarto (57-55, 30'). PATRICIA BROSSMANN (11 punti, 9 rimbalzi) e i suoi compagni di recinzione hanno provato a superare gli avversari, ma erano troppo bravi. Tetiana Yurkevichus (7 punti, 11 rimbalzi, 2 assist) e Pattipaglia ottengono la prima vittoria.