10. Roma 8 punti 12 milioni
11. Fenza 4 punti 12 milioni
12. Milano 2 punti 12 milioni
13. Pattipaglia 0pt 12 milioni

Il campionato italiano ha rinnovato il proprio calendario con 7 partite nell'ultimo fine settimana del 2023Gi Aggiornato all'11 novembre. San Martino ha bloccato in modo impeccabile Lisa Bergani (13 punti, 4 rimbalzi) e Venezia e, appunto, soci Lidia Turcinovic (21 punti, 5 rimbalzi, 3 assist) ci ha creduto per 30 minuti, soprattutto grazie all'aiuto di Reline D'Aly (11 punti, 4 rimbalzi, 5 assist), i locali partono bene, portandosi in vantaggio per 32 a 29 all'intervallo. Di ritorno dallo spogliatoio Lorelai Cubaz (10 punti, 11 rimbalzi) e Jessica Shepard (10 punti, 8 rimbalzi, 2 assist) Venez ha avviato la dinamica nonostante l'opposizione. Stephanie Kostovich (12 punti, 7 rimbalzi) e i suoi. Entrambe le squadre raggiungono l'ultimo quarto (48-48, 30'). Francesca Pan (14 punti, 1 assist), Matilde Villa (12 punti, 3 rimbalzi) e i veneti accelerano fino al 7 a 22, mantenendo così la loro invincibilità. Piccola consolazione per il nazionale francese Lisa BerganiÈ stato l'MVP dell'incontro con 26 voti.

READ  Scoperti i ristoranti stellati della Guida Michelin 2024 nel Sud Italia

A Schio il Delfino di Venezia conquista la tappa del Bologna, diretta rivale. Pierre VincentDopo un breve periodo di crisi, ha trovato la strada per vincere sia il Campionato Italiano che l'Eurolega, come testimonia un ottimo inizio. LAUREN COX (16 punti, 5 rimbalzi),Ileana Rupert (14 punti, 3 rimbalzi, 2 assist) ed i bolognesi erano avanti 15 a 30 dopo 10 minuti di gioco. Ma tu vai Gelsomino Keyes (15 punti, 3 rimbalzi) e Robin Parks (19 punti, 4 rimbalzi) ha sconfitto i locali e si è portato in vantaggio all'intervallo (47-44, 20'). Al rientro dagli spogliatoi Mano a Mano prosegue in leggero vantaggio (61-59, 30'). Georgia Sottana (9 punti, 5 assist), Elisa Penna (10 punti, 3 rimbalzi) e i loro compagni di squadra. Alla fine dei tempi Olfis Andre' (16 punti, 6 rimbalzi, 2 assist), Cecilia Giandalacini (17 punti, 4 assist) e il Bologna ha colto la vittoria migliore (15-20) e si è regalato una vittoria importante, che l'ha riportata sul podio con un punto di vantaggio favorevole contro Campobasso.

Campobasso, che di fatto ospitava il Milan, aveva bisogno di vincere per pareggiare con il Bologna, cosa che faceva dal 1.Tempo Primo tempo (37-26). Pallas ku nayi-agpana (11 punti, 6 rimbalzi, 3 assist) Stefania Trimpoli (6 punti, 4 rimbalzi) e loro. Durante il 2Gi Primo tempo (27-23) Susanna Tofali (19 punti, 4 rimbalzi, 2 assist) Pronta Madonna (12 punti, 6 rimbalzi) e milanese ha sfruttato le palle perse avversarie per limitare senza preoccupazioni i danni. Emma Giarcetti (9 punti, 4 rimbalzi) e Q. Morrison (8 punti, 3 rimbalzi, 2 assist) con la vittoria, permettendo loro di continuare la loro ricerca del primo posto.

Operazione pessima per il San Giovanni, che perde a Roma, vedendo così Ragusa e San Martino tornare ai massimi livelli. In vantaggio all'intervallo (39-40). Tina Moore (17 punti, 3 rimbalzi, 2 assist) e San Giovanni, Leggi DONGUE (15 punti, 7 rimbalzi, 2 assist), Dalma CZUKOR (16 punti, 7 rimbalzi, 2 assist) e Egle Sweeptorite (17 punti, 4 rimbalzi), 2 assist) si allontana dalla zona rossa nella ripresa (37-25) per i rumeni.

READ  In Italia i funzionari comunali possono ripristinare il colore a sinistra

Allo stesso tempo, Oderah Chidom (22 punti, 7 rimbalzi), Gelsomino Tommaso (15 punti, 5 rimbalzi) e Laura Juskeit (15 punti, 7 rimbalzi) nella sconfitta del Ragusa Liz Dixon (20 punti, 10 rimbalzi) e dovrebbe essere nella recinzione 1Tempo In classifica, ancora semaforo rosso, Pattipaglia Paola Ferrari Calabro (12 punti, 4 rimbalzi, 7 assist), perso in casa contro un'altra squadra sotto questa classifica, il Brescia Madeleine Carrick (24 punti, 3 rimbalzi, 2 assist) e Vassiliki Louka (16 punti, 7 rimbalzi).