Aprile 24, 2024

Italia: Caduta per l’Inter, domina la Lazio (3-1)

L’Inter ha subito la prima sconfitta stagionale in casa della Lazio Roma (3-1) venerdì durante la 3° giornata di Serie A, quando Luis Alberto e Pedro, entrati in Spagna negli ultimi quindici minuti, sono rimasti intrappolati.

Simone Inzaghi dovrà ancora aspettare per riportare un punto da tecnico dell’Inter alla Lazio, avendo trascorso gran parte della sua carriera da giocatore e poi imparando il mestiere di tecnico.

Proprio come l’anno scorso (già sconfitta per 3-1), Inzaghi ha preso una lezione di abilità dal suo successore, Maurizio Sarri. Quest’ultimo schiera Luis Alberto e Pedro poco prima dell’ora, mentre l’Inter pareggia.

Luis Alberto, apparentemente ignaro delle sue opzioni per iniziare, ha ripristinato il vantaggio della Lazio con un superbo tiro sguarnito di Samir Handanovic senza reazione (75°). Pedro ha ribaltato la partita con un colpo rap dopo una raffica di azione (86 °).

“E’ stata una sconfitta molto dolorosa. E’ stata una partita equilibrata. Abbiamo fatto un buon primo tempo ma il gol di Luis Alberto ha rotto il pareggio”, ha detto Inzaghi a DAZN.

Tuttavia, l’Inter ha pressato pesantemente dall’inizio, ma ha faticato a essere pericolosa quanto Romelu Lukaku, che ha sbagliato un’occasione, con un colpo di testa ben segnato (38°).

– Lazio momentaneamente in testa –

La Lazio ha avuto occasioni migliori. Ciro Immobile ha mancato il bersaglio (16°) e ha fallito Handanovic (37°, 47°).

La squadra di Sarri ha saputo mantenere la calma soprattutto all’inizio del secondo tempo quando l’Inter ha respinto con forza per pareggiare con un calcio da fermo terminato da Lautaro Martinez (51°).

READ  La caduta dell'acqua in Oro costringerà la centrale idroelettrica fuori linea

“Questa vittoria è importante per noi, è la via da seguire per migliorare”, ha apprezzato Pedro.

Con due vittorie e un pareggio su tre gare, la Lazio guida provvisoriamente la classifica (7 punti), un punto in più sull’Inter, che ha vinto le prime due partite.

Nell’altra partita della giornata, il Monza ha proseguito la sua difficile curva di apprendimento all’esordio nella massima serie con la terza sconfitta in tre gare casalinghe contro l’Udinese (1-2). Silvio Berlusconi sta ancora aspettando il suo primo punto, nonostante un’impressionante assunzione in bassa stagione, prima di sfidare la Roma martedì.