Aprile 25, 2024

Italia: Atalanta schiaccia Salernitana, Dia, Boca e Lukman marcatori

Jérémie Boga, Ademola Lookman e Boulaye Dia hanno parlato questa domenica sera. Al termine della giornata l’Atalanta Bergamo batte la Salernitana 8-2. Tre giocatori africani hanno contribuito con gol e assist durante il torneo.

Al primo fischio l’Atalanta Bergamo apre le marcature con un gol di Jeremy Boca. Il nazionale ivoriano ha aperto la propria partita, ma Boule Thea gli ha risposto al 10′ (1-1). Dieci minuti dopo, Ademola Lukman segna il raddoppio nerazzurro. Il nigeriano ha segnato il suo gol dal dischetto al 20′ di gioco.

Dopo l’intervallo, la festa africana è proseguita con una doppietta di Ademola Lookman al 54′ su assist di Jeremy Boga. L’attaccante nigeriano firma il 6-1 con le reti di Hojlund, Koopmeiners e Skalvini. Poco prima dell’ora, Boule Día ha offerto all’italiano Hans Nicoluzzi il raddoppio della Salernitana.

Ma contro un’Atalanta bergamasca più adatta, il Senegal e la sua famiglia non sono riusciti a sfuggire alla carneficina. Così, al 61′, Ademola Lukman batte Ederson per il settimo gol del match. Zortea ha segnato l’ottavo gol all’85’ per completare la vittoria.

L’Atalanta Bergamo vince grazie alla doppietta e all’assist di Ademola Lukman e al gol e all’assist di Jeremy Boga. Per Boule Día, il suo gol e il suo assist non sono bastati per evitare il peggio.