Aprile 26, 2024

Ismail Bennasser ha segnato e superato il Bologna

Ismail Benazir è stato decisivo nei momenti finali dell’incontro per la tournée milanista del Bologna Stadium in Serie A. Il suo gol e il suo passaggio decisivo hanno permesso al suo club di conquistare tre punti all’estero.

Nonostante i due gol segnati dalla sua squadra nell’incontro tra lui a Bologna, Ismail Benazir, il maestro del primo tempo più mediocre, ha finalmente mostrato tutte le sue qualità nella ripresa.

Il Milan, nonostante un ampio vantaggio (0-2), è stato sorpreso dalla squadra coraggiosa del Bologna, che ha pareggiato. Purtroppo il bolognese si è ridotto a 10 e poi a 9 in seguito a due uscite difficili.

Fu a questo punto che Pennasar e la sua famiglia diedero l’allarme e ripresero il loro cammino verso l’obiettivo opposto. Il centrocampista algerino ha dapprima portato in vantaggio la sua squadra con un bel tiro al volo in entrata dell’area, permettendo ai Millennials di conquistare il primo posto in Serie A in attesa della gara del Napoli. Domani contro la Roma (2-3).

Il bel gol di Pennasser:

Pochi minuti dopo il gol, Sladen Ibrahimovic ha parlato molto bene e Benazir ha ricominciato il contropiede prima di fornire un passaggio. Il 40enne svedese, che ha fatto rotolare la palla sul secondo palo, ha sicuramente regalato la vittoria a Milanis ed è stato molto bravo dopo la partita media.

Il punteggio finale per il Milan è stato di 2-4 e un provvisorio primo posto in Serie A, 9 giorni dopo, per Benazir e la sua famiglia.