Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Grande reazione degli azzurri contro la Germania

Dio a pranzo
Strano Andersen/AFP

La Francia si era già qualificata prima dell'inizio della partita e ha battuto i tedeschi (33-30) assicurandosi il primo posto nel girone.

La reazione attesa e sperata si è verificata. Due giorni dopo lo sfortunato pareggio contro la Svizzera (26-26), e dopo non essere riuscita a realizzare l'exploit di fine pomeriggio perdendo contro la Macedonia del Nord (27-29), la nazionale francese ha risposto perfettamente dominando la Germania (33-30), in casa alla fine del primo turno degli Europei. Un successo importante che guarda al futuro, al quale i Blues si avvicinano con due punti in palio, che dovrebbero dimostrare il suo valore.

E se i Blues avevano bisogno di un altro tiro, i tedeschi si sono presi la briga di farlo senza troppe cerimonie all'inizio della partita. Il tandem semi-pivot formato dal duo Juri Knorr-Johannes Gula ha fatto soffrire la difesa francese e nella caldaia i tedeschi si sono messi in luce fin dall'inizio (0-3, 4).H). Soprattutto da quando il portiere Andreas Wolff ha bloccato molti palloni, soprattutto Yannis Laine, reduce da un infortunio e stanco sulla fascia destra. Tuttavia, senza panico, guidata da Nikola Karabatic, abituato a questo tipo di partite, la Francia è gradualmente ricomparsa. Due gol consecutivi segnati da Ludovic Fabregas riportano il pareggio contro i padroni di casa (6-6, 12)H) prima di condurre più volte (7-6, 8-7, 9-8).

Ma la Germania non si arrende e il confronto continua fino all'ultimo minuto del primo tempo, quando Maven Richardson, poi Elohim Brandy con un improbabile missile, che solo ne racchiude il segreto, regalano ai Blues il doppio vantaggio (17-15). . ). Per la prima volta nella partita e nel momento migliore. Soprattutto dall'inizio del secondo tempo, i francesi hanno aumentato i loro progressi e hanno guadagnato quattro gol contro i tedeschi in un attacco difficile (19-15, 33).H). Ma che possono contare sul loro ultimo baluardo, il Lupo, per emergere nuovamente e tornare in forma (25-25, 47).

READ  Corinne Deacon, Evoluzione (Nuovo)

A dieci minuti dalla fine era difficile sapere da che parte sarebbero andate le cose. Grazie ad una difesa eccezionale, i giocatori di coach Guillaume Gilles sono riusciti a chiudere la porta ai tedeschi per quasi sette minuti e riportare il vantaggio per tre gol a uno (30-27, minuto 56). Un gap dal quale i tedeschi non sono riusciti a riprendersi, come Knorr che ha finito per ribollire fisicamente. Alla fine i Blues vincono di tre lunghezze (33-30). Con senso del dovere (molto ben fatto).