Luglio 27, 2024

Fiorentina spietata col Napoli

Inserito da Thibaut Simon, Media365 lunedì 9 ottobre 2023 alle 12:15.

La Fiorentina continua il suo periodo positivo e conquista una preziosa vittoria contro i campioni in carica (1-3). Il Napoli vede il sorpasso dell’avversario di giornata.

Dopo la sconfitta contro il Real Madrid (2-3), il Napoli doveva recuperare e proseguire le ultime due vittorie in Serie A. Ma la Fiorentina, che voleva entrare nelle prime quattro del campionato, non l’ha sentita. Gli ospiti apriranno le marcature all’inizio di questo incontro con Bregalow (7°). Dopo un cross e un tiro fortunato di Cuarta, il croato risponde davanti a una difesa insensibile e manda un tiro tra le gambe di Merritt. Il Napoli potrebbe reagire e pareggiare prima del riposo con Victor Osimhen dal dischetto. In mancanza di ispirazione, il Napoli perde per infortunio Anguiza (31esimo) e i Viola riprendono il comando.

Fio ha superato 4!

La Fiorentina tornerebbe in testa alla classifica nonostante Victor Osimhen abbia mancato un grande confronto. Bonaventura intercetta con un certo successo una palla che gli arriva in quell’area. L’italiano apre le gambe e mette la palla nella rete piccola (59esimo). Nico Gonzalez finirebbe il Napoli dopo un contropiede di Parisi se Jonathan Iacone avesse trovato prima il palo in contropiede. L’argentino lavora in area e tira Merritt per 3-1 (90°+2). La vittoria permette alla Fiorentina di risalire al 4° posto con 17 punti, a livello della Juventus. Il Napoli è sceso al 5° posto poco prima della sosta per le Nazionali.