Maggio 4, 2024

FA Cup – Scenario pazzesco: il Coventry è vicinissimo a compiere l'impresa contro il Manchester United

Il Manchester United incontrerà il City nella finale di FA Cup Dopo aver vinto la folle semifinale di domenica contro il Coventry (3-3, 4-2), la squadra D2 si è portata in vantaggio per 3-0 e poi è tornata dal nulla perdendo ai rigori. . Rasmus Hoglund, con il suo ultimo tiro vincente, ha deluso le speranze dell'attuale ottava classificata del torneo, che ha sbagliato due tentativi, dopo aver approfittato dall'inizio dopo che il suo portiere aveva parato Casemiro.

I Red Devils proveranno a prendersi la rivincita, il prossimo 25 maggio, allo stadio di Wembley, contro il vicino City, che li ha battuti 2-1 nell'ultima finale di “Cup”, lo scorso giugno a nord di Londra. Vincere la coppa permette al vincitore di giocare nella prossima European League, un'occasione che l'attuale settimo in Premier League ha quasi mancato, nonostante un inizio strepitoso.

Tuttavia, tutto stava andando bene per Man Yu

Perché la squadra guidata da Erik Ten Hag si è portata in vantaggio per 3-0 prima dello scadere dell'ora, prima di perdere completamente il suo potenziale. I difetti difensivi di entrambi i campi hanno permesso a ciascuna squadra di crederci a turno. Scott McTominay (23, 1-0) era solo di fronte a porta vuota, con un potente cross di Diogo Dalot. Harry Maguire (45', 2-0) ha approfittato della marcatura vaga per mettere un potente colpo di testa su calcio d'angolo di Bruno Fernandes, segnando il gol del 3-0 al 58'.

Il Coventry City ha iniziato la rimonta con una bella rimonta dopo un rimbalzo di Ellis Sims (71, 3-1), che è stato il sesto gol nelle ultime tre partite di coppa per il 23enne attaccante. Poi ha approfittato della sfortuna di Aaron Wan-Bissaka, il terzino del Manchester United, il cui tiro è stato deviato da Callum O'Hare (79, 3-2) nella propria rete, prima di commettere un corrispondente fallo di mano nei tempi di recupero. un calcio di rigore.

READ  L'OM ha pareggiato per la quarta volta in quattro partite di Europa League contro la Lazio

L'attaccante americano Hajj Wright ha commesso fallo sul piede di Andre Onana (90+5, 3-3). Nei tempi supplementari, il Coventry ha colpito la traversa (minuto 116) e pensavano di segnare il gol qualificazione con Viktor Torp (minuto 120+1), ma l'assistente arbitro video lo ha annullato rilevando il fuorigioco dei passanti.