Aprile 29, 2024

diretto.  Castres – Bordeaux Beagles 14°: il CO è in vantaggio all'intervallo dopo un primo tempo vincente!  Segui la partita in diretta

diretto. Castres – Bordeaux Beagles 14°: il CO è in vantaggio all'intervallo dopo un primo tempo vincente! Segui la partita in diretta

E tre, per la prima volta in stagione, per di più contro la capolista del campionato? Non mancheranno gol allettanti sabato 24 febbraio per i rugbisti del Castres Olympique. CO ospita Bordeaux Bagels, presso Pierre Fabre, nell'ambito del 19° Top 14 Day (17:00).

Castres Olympique 20 – 7 Union Bordeaux Beagles

40'. Fine del primo tempo per Pierre Fabre

Custer logicamente in vantaggio a fine primo tempo. Dopo essere stata stordita da un tentativo iniziale dell'UBB, la squadra di Jeremy Davidson è riuscita a rimettersi in carreggiata grazie alla forza collettiva. Nakarawa si distinse su tutti i fronti. Le Brun è stato molto attivo e ha rappresentato una minaccia per il campo del Bordeaux, ma il suo approccio al piede ha privato Castres di 7 punti preziosi (1 calcio di rigore e 2 trasformazioni fallite).

35'. Ottimo test per l'anidride carbonica!

E tre per Custer! Partendo dal lato sinistro, Nakarawa sfonda le linee del Bordeaux e passa la palla in aria con una mano verso Goodhue. Il primo portiere del Castres passa la palla ovale, che passa da una mano all'altra e finisce tra le braccia di Hulio, che all'ultimo minuto si lancia in porta, resistendo al ritorno di Uberti. Le Brun sbaglia di nuovo il tiro, mandando la palla sul palo sinistro del Bordeaux.

31'. Secondo tentativo di Custer!

Dopo il pubblico, i biancoblù spostano la palla sulla sinistra, e Nakarawa fornisce un assist al giocatore chiave Le Brun che finisce sull'estremità destra del campo avversario. Quest'ultimo si occupa della trasformazione senza battere ciglio questa volta.

29'. Giocatore UBB sul pavimento

Jefferson Poirot è rimasto a terra per diversi secondi, trattenuto dal personale medico, ma è finito davanti a una rissa a pochi metri dalla porta di Purdue.

READ  "Stavo tornando", ha confidato l'allenatore del Revel a Luis Enrique al termine della partita

27'. Nuovo cambio Bordeaux

Taufa sostituisce Affane, il cui profilo verrà utilizzato nella cerimonia.

21'. Castries riconquista il vantaggio!

Goodhue conclude una bella sequenza di combinazioni su Castre mentre Nakawara e Papale portano avanti il ​​neozelandese spostandosi alla sinistra della porta avversaria. Le Brun non è riuscito a imitare il suo omologo Garcia e non è riuscito a convertire il tentativo.

19'. Cambio per Bordeaux

Dopo uno scontro con Papali, Betty si commuove e lascia il posto a Rickard

15'. Test UBP!

Mustaine è stato il primo a pareggiare la palla della partita. Castries recupera palla dopo il tentativo di Bordeaux-Chestera, ma Nanette rimedia all'errore rubando palla ad Aldron, mettendo in orbita Mustaine, che corre da solo sulla fascia sinistra e segna i primi cinque punti del match. Garcia ha cambiato la meta e ha dato a Gironde un vantaggio maggiore.

11'. Louis Le Brun nelle sue opere

Castres riconquista l'ovale dopo il calcio d'inizio e Louis Le Brun sfonda le linee del Bordeaux e permette al suo gruppo di avanzare. Prima che possa finire di giocare, l'arbitro ferma la partita per l'attaccante dell'Halyu.

8'. Prima sanzione per il CO

Con il primo tocco della partita, questa volta vinta da Castres, Petit commette un fallo e concede un calcio di rigore che viene trasformato da Louis Le Brun a 30 metri dalla destra dei pali del Bordeaux.

3'. Castries lancia le ostilità

Dopo lo sfascio del primo pubblico della partita in avvio, Arata si presenta e poi i biancoblù deviano la palla sulla destra su slancio di Papli'i.

17:00 calcio d'inizio!

L'arbitro Tual Traigny fischia l'inizio della partita e i giocatori dell'UBB assegnano l'inizio.

READ  Paris Saint-Germain: Mbappe è il motivo del suo discorso

16:45 Bordeaux XV

Alcuni cambiamenti dopo la sconfitta contro la Palloise Division: in panchina partiranno Vili, Abadie, Tatafu e Tameifuna. Petit, Diaby, Nanette, Holmes e Avani si sono guadagnati un posto da titolare.

16:30 Formazione della squadra olimpica di Castres

La formazione di oggi sarà la stessa dell'ultima partita contro il Tolone.

\ud83d\uddd2\ufe0f ??? ?? ?????????
Con la Banque Populaire de Occitanie!

Scopri quali 2️⃣3️⃣ olimpionici difenderanno i nostri colori domani alle 17:00 contro l'UBB! \ud83d\udd35\u26aa\ufe0f