Aprile 23, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Roma e Juventus qualificate per la finale di Torino

Questa la locandina della finale di Coppa Italia dopo il ritorno di questo fine settimana tra Juventus Torino e AS Roma.

La Juventus ha fatto la differenza nei tempi supplementari

L’andata tra Inter e Juventus a Milano si è conclusa con un pareggio (1-1). Ma molto rapidamente i torinesi hanno iniziato a segnare al 2 ‘con l’islandese Sara Bjork Gunnersdóttir. Un rapido appetito per i compagni di squadra di Pauline Peyraud-Magnin. Giocatori del calibro del francese e dell’ex Bordeaux Gauthia Garchoni sono inciampati e hanno avuto un vantaggio da giocare nel secondo tempo. Ma l’altruismo di Nerasser alla fine ripagherà. Così Sawinga (83°), che a fine partita ha fatto la differenza, ha costretto entrambe le squadre ai supplementari. Altri trenta minuti andrebbero a vantaggio dei torinesi, che aprirebbero le porte alla finale grazie al gol (100esimo) di Bierenstein.

La Roma capovolge tutto

Con un sottile vantaggio di 1-0 alla fine dell’andata, il Milan sapeva che questo scarso vantaggio sarebbe stato presto messo in discussione. Ma con un miglior attacco difensivo, i milanesi raddoppiano dopo mezz’ora con il Piemonte (31esimo). Un gol che regala ai lombardi una seria opzione qualificazione. Tuttavia, la fiducia è rinata per i romani quando Alves ha pareggiato prima dell’intervallo (41esimo). Il gol di Giacindi (62°) capitalizza il nuovo record dei Capitali. I rumeni hanno ingaggiato Lozada (90° + 11) per forzare la sorte in porta al termine di un lunghissimo tempo supplementare.