Aprile 26, 2024

Riparte la Liga – Il Real Madrid batte l’Almeria con un calcio di punizione di David Alaba (1-2) e vince Valencia e Real Sociedad.

Il Real Madrid riesce ad entrarci. Gli uomini di Carlo Ancelotti hanno vinto per un soffio il match della prima giornata di campionato spagnolo, domenica sera, ad Almeria Park (1-2). Entrato in campo al 74′, il difensore David Alaba ha segnato dal suo primo pallone: ​​una splendida punizione dalla sinistra dai 25 metri.

Le Merengues possono ringraziare il portiere Thibaut Courtois, autore di diverse prestazioni decisive. I campioni di Spagna potrebbero avvicinarsi tranquillamente a due trasferte consecutive, al Celta Vigo Park e al Barcellona, ​​contro l’Espanyol.

lega

Ancelotti conferma il ritiro dopo il Real Madrid

Ieri alle 17:44

Un inizio disastroso per il Real

Il Real Madrid non perde la prima partita della Liga dal 2008 e i compagni di squadra di Karim Benzema volevano mantenere quel record. Ma i loro piani sono stati presto sventati: l’attaccante belga Largy Ramazani ha sparato in profondità con un colpo di spunto ben posizionato sul suo connazionale Thibaut Courtois (1-0, 6).

A causa di difficoltà tecniche, il fuoriclasse spagnolo ha impiegato diversi minuti per rientrare in direzione di marcia. Merengue non è stato molto decisivo nel primo tempo, ad eccezione di un tiro potente di Federico Valverde direttamente sul portiere Fernando Pacheco (16) e un colpo di testa di Benzema poco preciso prima della mezz’ora (28).