Ottobre 20, 2021

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

La condivisione di Google Drive e YouTube cambierà a luglio

Presto, link pubblici a una serie di elementi non salvati Google Drive E Luce web Smetterà di funzionare. In nome di una maggiore sicurezza, Google sta cambiando il modo in cui gestisce la condivisione della connessione su entrambi i servizi e, mentre gli utenti attivi possono disattivare lo switch, i file e i video rilasciati su account inutilizzati o dormienti possono sempre scomparire.

Questo perché i link condivisi ora fanno parte di un nuovo sistema che Google sostiene aumenta la sicurezza. Su YouTube, è difficile per chiunque indovinare o accedere a nuovi collegamenti senza un accesso esplicito. I nuovi collegamenti controllano funzionalità aggiuntive con account specifici e richiedono l’accesso dei visitatori, il che consente di tracciare l’accesso e fa parte del profilo di ciascun utente.

Le modifiche sono pubbliche su YouTube, ma interesseranno tutti i video contrassegnati come “non in elenco”. Come Descritto in un post sul blog E Cinque minuti di video, Tutti i video non in elenco caricati prima del 2017 verranno trasferiti al loro stato di privacy dal 23 luglio. I video privati ​​ora funzionano, eliminando vecchi link o incorporamenti e limitando la condivisione a un massimo di 50 persone: tutti avranno bisogno di un account Google per visualizzarli.

Le persone che desiderano continuare a condividere i loro vecchi video non in elenco con link pubblici, incorporamenti e commenti, possono rinunciare in base all’account. Compila questo modulo Il prossimo mese. L’unico altro modo è ricaricare quei video e contrassegnarli come non elencati.

Google Drive sta subendo lo stesso cambiamento annunciato oggi Aggiornamenti sul posto di lavoro sul blog. Fare clic sul collegamento per accedere ai file archiviati nel cloud includerà ora la chiave della risorsa che determina chi ha accesso o meno. Se hai già effettuato l’accesso a un file (mentre sei connesso al tuo account Google) continuerai ad accedervi e se hai “accesso diretto” continuerà a funzionare.

READ  I prezzi al consumo sono aumentati del 5,4%, ma l'inflazione di fondo è rimasta bassa

Email di aggiornamento della sicurezza di Google Drive

In caso contrario, è necessario effettuare una richiesta per accedere al file o alla cartella. Se disponi di un account Google/Gmail personale e utilizzi Drive, riceverai un’email dopo il 26 luglio per tutti i file interessati da questa modifica. Se disponi di link vulnerabili nel tuo account, puoi disattivare l'”aggiornamento di sicurezza” fino al 13 settembre 2021, prima di farlo.

Se utilizzi un account Google Workplace gestito dal tuo datore di lavoro, scuola o altra organizzazione, potrebbe essere un po’ più complicato. L’amministratore / dipartimento di tecnologia dell’informazione può scegliere Esci del tutto, usa l’aggiornamento per tutti coloro che non sono in grado di rinunciare o usa l’aggiornamento e consenti ai singoli utenti di rimuovere file specifici.