Aprile 25, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

ISDE 2021 D5- Confermata l’Italia, caduta la Francia

Le squadre italiane vincono anche quel giorno trofeo e junior, mentre gli Stati Uniti dominano ancora la divisione trofeo femminile.

Il Coppa Italia Vince ancora un giorno, ma il team di Transparency è stato messo sotto pressione dalla Spagna, che ha chiuso 21° 21 giorni dopo in questo 5° giorno. Con un vantaggio di 5 minuti 22 secondi e 60 e per evitare qualsiasi disastro nell’ultima giornata, la Coppa Italia è ormai quasi certa di vincere la Coppa del Mondo 2021.

Il solido pilastro dello spagnolo Jaume Betriu è secondo nel trofeo davanti agli Stati Uniti

Per gli Stati Uniti l’ultima giornata è stata la stessa di prima, con buone prestazioni dei 4 piloti del team, ma non sufficienti a colmare il gap con gli spagnoli davanti a loro. La Svezia ha avuto una buona giornata per finire 4ᵉ, allo stesso tempo Francia Passò dal 5° al 19° in seguito alla caduta di Theo Espinas e Hugo Blanco.

Squadra con il vantaggio di 7:10 jr. Italiano, 44 ​​secondi di vantaggio sulla giornata vincente, ma senza rischi o cadute irresponsabili. Con le speranze del team France Trophy infrante oggi, The Tricolore junior Hanno terminato il 2 ° giorno e hanno ottenuto un’altra buona prestazione per assicurarsi il 2 ° posto nella junior temporanea.

13 minuti prima della Coppa del Mondo femminile, la quinta giornata è stata dedicata alla squadra americana e al suo principale pilota. Brandy Richards. Garantendo la vittoria nella sua divisione, la leader della squadra femminile americana ha avuto un altro giorno di test di successo, l’ultimo giorno per vincere la gara di motocross.

READ  Primo titolo per l'Italia

quando Giuseppe Garcia Nel giro più veloce della giornata, su Enduro1, era italiano Andrea Verona Chi era più veloce di Michael Persson e David Cornery.

Classifica provvisoria dopo 5 giorni

Coppa del Mondo

1. Italia (Verona, Guernsey, Oldrotti, Cavallo)
  2. Spagna (Petrio, Garcia, Sans, Guerrero)
  3. USA (Girrier, Robert, Michael, Cyps)
  4. Svezia (Elowson, Hanson, Persona, Lundgren
  5. Portogallo (Riso, Concalves, Oliveira, Ventura)

Junior:

1. Italia (Majorito, Morettini, Pavoni)
  2. Francia (Forgier, Lay Cure, Crick)
  3. Svezia (Ljungstrom, Norrbin, Ahlin)
  4. Chili (De Coverto, Oliveira, Skill)
  5. Repubblica Ceca (Skuda, Klum Friedrich)

Donne:

1. USA (Richards, Cutish, Calgos)
  2. Pescatore (Holmes, Daniels, Rowett)
  3. Spagna (Gomes, Calvo, Badia)
  4. Portogallo (Veera, Concalves, Antoons)
  5. Francia (Froment, Chaplot, Martell)

Squadre quotate in Francia: comunicato stampa di FFM

Giorno 5
La squadra junior ha corso bene, finendo 20 secondi dietro gli italiani e estendendo il proprio vantaggio sui giovani maglioni 3 minuti prima dell’ultima giornata e del motocross finale. I nostri junior hanno mantenuto il secondo posto questa sera e si sono comportati bene anche sul lato motore!

Le nostre ragazze hanno avuto una grande giornata, prendendo 30 secondi dalle portoghesi che erano un minuto prima nella classifica generale di questa sera. Justin è al suo posto, Elodie avanza e Mary è solida. Sono sempre 50.

I nostri piloti del trophy team hanno rilasciato il “grande attacco” di questa mattina e hanno dato tutto. Sfortunatamente, la squadra è stata costretta ad arrestare 2 piloti a causa di un incidente. Theo Espinas prima sull’enduro test di Selvia Piana e poi sul finale di giornata di Hugo Blanzo nell’endro test di Monle.
Entrambi i nostri piloti sono stati assistiti dai servizi di emergenza. Theo è stato in grado di ricongiungersi alla squadra francese questa sera. Hugo è in ospedale per l’esame.
Le macchine sono in un parco chiuso e i tricolori lavorano nel round finale di cross per l’ultimo posto. #ffmoto