Maggio 5, 2024

Il Sochaux molla il Nancy e si allontana dalla zona rossa

Sfide a tutti i livelli. Al termine della ventottesima giornata del Campionato Nazionale, il Sochaux-Montpellier Football Club ospiterà il Nancy Lorraine Football Club. Al termine di una partita emozionante, i Lion Cubs hanno ottenuto una schiacciante vittoria (4-1) sulla squadra del Nancy, che non aveva testa nel calcio. Gli uomini di Oswald Tanchot risalgono invece al settimo posto e sono a sette punti di vantaggio dalla zona rossa. D'altro canto, l'FC Lorraine dice addio alla promozione in seconda divisione. La squadra, guidata da Pablo Correa, è a otto lunghezze da Niort (terzo) e Martigues (secondo) e diciotto punti dalla Stella Rossa (prima) a sei partite di campionato dalla fine. il capitolo. A margine della partita, il vivace Stadio Bonal ha reso omaggio a Nicholas Holvick con un bellissimo minuto di applausi in memoria del presidente del Nancy, morto lunedì a causa di un cancro devastante.

Nancy crolla in due minuti

L'FC Sochaux-Montbéliard, entrato in partita in perfetta forma, ha avuto subito la prima occasione della partita. Sulla palla recuperata alta, Silva tenta un full drive verso il pivot. Sconcerta Mendy e si presenta da solo contro Sorzak. Il terzino gioca bene al tiro ed evita il portiere e Pellegrini, ma il suo tiro che non sembra andare in porta viene disastrosamente respinto da Bosman (settimo posto) davanti alla sua linea. La risposta di Nancy arrivò pochi minuti dopo. Nanjes serve in ingresso all'area sulla sinistra, infilandosi nella difesa. È crollato dopo essere entrato in contatto con un difensore del Sochaux, ma l'arbitro non ha detto nulla (15° posto). Intanto bene Walid Boabdli prima di mandare un cross verso Toure. Ci vuole un intervento decisivo su colpo di testa di Gomez per respingere questa bella palla (minuto 23).

READ  Wimpanyama e Mets sotto pressione contro Chollet

A un minuto dalla fine dei tempi regolamentari del primo tempo, gli uomini di Oswald Tanchot aprono le marcature. Il Dacosta, che si trova a destra della zona di Nancy, è stato falciato tardivamente dal Tayout. L'arbitro indica logicamente il calcio di rigore. Kevin Hogas non si tira indietro e colpisce Surczak con il piede sbagliato (45+1). Alla rimessa in gioco i Cubs raddoppierebbero il vantaggio. Kevin Zoh interpreta Pellegrini. L'attaccante poi aggiusta perfettamente il portiere dell'ASNL con un piatto (45+2).

Il secondo atto è unilaterale

Poco prima dell'ora, il residente dello Stadio Bonal ha segnato il terzo gol. Su un lancio lungo della difesa del Sochaux, Pellegrini si infila e McCullough ne approfitta per sfidare Surzak. Il portiere del Nancy si è piazzato bene per evitare il 3-0 (52° posto). Ma sul calcio d'angolo successivo, Shamel ha tirato un nuovo calcio di rigore contro l'FC Lorraine (53° posto). Youssef Makalu non tarda a procrastinare e manda un tiro potente per alzare il punteggio (3-0, minuto 55).

A fine partita i giocatori di Pablo Correa si ribelleranno. Dopo uno scontro tra Rivas e Accra in area a seguito di un calcio d'angolo, alla squadra di Chardon verrà concesso un calcio di rigore. Lenny Nangis manca Patoyer (89esimo). In questo modo, la squadra guidata da Oswald Tunchot riacquisterebbe un vantaggio di tre gol. In caso di scarsa ripresa di Carlier, il Sochaux potrebbe rapidamente emergere in superficie. Accra lancia bene Kevin Hogas. Il centrocampista ha segnato due gol con pallina piccola (90+3). Pochi secondi dopo, l'arbitro della partita fischia la fine del primo tempo (90+4).

READ  PSG: Ça se confirme pour cette révolution de Galtier

Classifica nazionale

Riassumere

Al termine della ventottesima giornata del campionato nazionale, il Sochaux-Montbéliard Football Club ospita il Nancy Lorraine. Al termine di una partita emozionante, i Lion Cubs hanno ottenuto una schiacciante vittoria (4-1) sulla squadra del Nancy, che non aveva testa nel calcio.