Maggio 2, 2024

Il Milan ha sconfitto la Roma nel campionato italiano 3-0

Il Milan ha vinto una deludente partita infrasettimanale di Coppa Italia, contro la Roma (3-1), affidandosi allegramente ai suoi quattro francesi. Il primo a brillare è stato l'unico giocatore non nazionale del girone, Yassin Adly, con il suo primo gol a Milano. L'ex giocatore del Bordeaux è stato protagonista di un'ottima prestazione, recuperando e costruendo, aprendo le marcature con un cross basso dalla sinistra (11). Theo Hernandez, tornato al ruolo di terzino sinistro, sfiora il raddoppio con un cross che colpisce il palo (28'), mentre Mike Minyan ferma due buoni tentativi della Roma, che risponde nonostante la squalifica e l'assenza di Jose Mourinho. Paulo Dybala (infortunato).

Decimo gol di Giroud nel torneo

Al rientro dagli spogliatoi, Olivier Giroud ha segnato il suo decimo gol stagionale nel campionato italiano, segnando di testa su passaggio di Simon Kjaer dopo un lungo cross di Yacine Adly. I romani hanno accorciato le distanze con un calcio di rigore realizzato da Leandro Paredes (69'), assegnato a Lorenzo Pellegrini. All'inizio dell'intervallo, il capitano della Romania si è reso pericoloso con un calcio di punizione (73') e un tiro dai 20 metri (76'). Il Milan si è concesso un po' di respiro grazie a Theo Hernandez. Il terzino sinistro ha scambiato palla con Giroud con un potente tiro sotto la traversa. Grazie a questo successo il Milan rafforza la terza posizione dopo aver perso Bologna (quarto) e Fiorentina (sesto). La Roma scende al nono posto, a 5 punti dalla qualificazione alla Champions League.

READ  Mercato: Mbappe farà un annuncio importante al Paris Saint-Germain