Aprile 29, 2024

Il marcatore di Giroud viene poi espulso!

Inserito da Faraj Penlahouin, Media365 sabato 11 novembre 2023 alle 18:29.

Marcatore in Serie A con il Milan questo sabato, Olivier Giroud ha avuto una giornata particolarmente impegnativa contro la gamba. I rossoneri vanno al punto del pareggio dopo una situazione insolita.

Olivier Giroud è stato protagonista assoluto con l’AC Milan nel finale della dodicesima giornata di Serie A questo sabato. Quando visiti Lecce, L’attaccante francese ha segnato grazie a Theo Hernandez. Un cross potente da metà linea laterale ha fatto cadere l’ex Montpellier davanti alla gabbia avversaria (0-1, 28esimo). I rossoneri hanno segnato un gol in contropiede con Tijjani Rainers (0-2, 35esimo). Il centrocampista olandese ha mancato il doppio secolo tre minuti più tardi (38°). È stato senza dubbio un punto di svolta nella competizione.

Perché la squadra pugliese si è sempre rimboccata le maniche e ha fatto pressione. Quattro minuti più tardi Salantini pareggia ancora con il Milan grazie a Nicola Sanzone (1-2, 66esimo). Poi l’attaccante ha superato Lamech Banda (2-2, 70esimo). Questo epilogo pazzesco provocò la disperazione dei Longobardi. Soprattutto Olivier Giroud. Insoddisfatto della decisione dell’arbitro, il francese si è lamentato in seguito alla sua ammonizione. A causa del suo comportamento nei confronti dell’arbitro, il giallo diventa rosso e viene espulso (90°+3).

Leone ha paura

Il finale della partita si rivela un incubo per il Milan Roberto Piccoli inganna Mike Mignon ai trenta metri (90°+4). Il VAR, però, ha salvato i milanesi, l’attaccante italiano ha commesso un errore nel contrasto che gli ha permesso di trovare una finestra di tiro. Il Milan rimpiangerà la situazione e il vantaggio preso nel primo tempo. Tuttavia, Olivier Giroud e la sua squadra non si sono mai allontanati troppo dall’area di rigore nei tempi supplementari. In classifica è terza in pericolo, grazie al Napoli, che domenica ospita l’Empoli.

READ  Italia: nuova rottura dell’inflazione ad agosto, 5,5%

Oltre a questa pessima transazione contabile, Il Milan perde Raffaele Leo per infortunio. Il nazionale portoghese ha interrotto bruscamente i suoi sforzi a metà gara prima di lasciare il posto a Noah Okafor nel primo quarto d’ora di gioco (10°).