Maggio 2, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Hong Kong Sevens – I francesi sono in semifinale dopo aver battuto la Spagna

Senza convincere, i Blues hanno sconfitto la Spagna (24-10) e si sono qualificati per le semifinali di questo torneo di Hong Kong. Lì affronteranno l'Irlanda.

Nonostante un primo tentativo veloce di Antoine Zaghdar, la vittoria ha impiegato un po' a prendere forma per i Blues. Prima è stato lo stesso Zaghdar a lasciar cadere la palla a pochi metri dalla linea di porta dopo un brillante servizio di Andy Timo. Poi gli spagnoli poco a poco sono rientrati in partita e hanno segnato una meta prima dell'intervallo riportandosi a soli due punti. Gli iberici iniziano il secondo tempo e chiudono alla grande il primo tempo. Sono passati anche dopo un altro tentativo.

Meglio nel secondo tempo

Di più Forti del titolo ottenuto nell'ultimo torneo di Los AngelesI francesi non si fecero prendere dal panico e tornarono. Il tiro di Nelson Ibe, superbamente crossato da Stephen Parise, ha dato il vantaggio alla sua squadra, e poi il raddoppio di Aaron Grandedier e poi Jordan Cifo hanno dato credito a questa vittoria. E così anche i francesi si uniscono La squadra azzurra è in semifinale Dove affronteranno gli irlandesi, che hanno sconfitto gli americani. L'incontro sarà seguito domenica 6 aprile alle 7:40 su RugbyPass TV.

READ  Mondiali 2023 | Galles ai quarti, Francia e Irlanda in attesa: girone per un punto