Maggio 5, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

D1 Arkema: una partita pazzesca tra Digione e Lille

Il duello per l’ultimo posto in classifica tra il Digione, la prima squadra a non retrocedere la scorsa stagione, e il Lille, promosso quest’anno all’Arkema D1, ha scatenato uno scenario pazzesco durante la seconda giornata del torneo femminile (3-3), sabato. . Dopo essere rimasto in svantaggio nel secondo tempo con un potente gol di Latifa Abdo (31, 1-0), il Lille credeva di poter cambiare il corso della partita e ha segnato due gol in dieci minuti, con Marjorie Boelsen (65, 1- 1) e Fibbia Possente (65, 1- 1). 75, 1-2), per poi inserirsi definitivamente al termine della partita.

La partita è iniziata al 72′ e la cinese Qingxu Wu, che ha segnato il pareggio per il Dijon 2-2 all’86’, ha quasi regalato la vittoria alla sua squadra segnando due gol nei minuti di recupero (90+2, 3-2). . Ma alla fine il Dijon ha concesso un calcio di rigore, che Julie Machart-Rabbane ha trasformato al termine dell’eccitazione (90+6, 3-3). Uno scenario sorprendente che, alla fine, non conviene a nessuna delle due squadre in corsa per mantenerlo.

Alla fine, anche Bordeaux e Le Havre sono riuscite a neutralizzarsi a vicenda, poiché Laurie Kance (59) ha risposto al vantaggio di Andrea Lardez (10).