Maggio 3, 2024

Coppa Italia: gli uomini di Pierre-Vincent saltano il turno, sorpresi in casa dal Ragusa – Postup.fr

Pulsante Condividi

Il Ragusa respinge i bolognesi con Otera Sidom qui in difesa in Francesca Basa © Virtus Bologna

Risultati 2° turno di Coppa Italia dal 7 gennaio 2024:

All'inizio del 2Gi Turno di Coppa Italia Ragusa ha sorpreso il Bologna, dominato dai soci davanti al pubblico.Oderah Chidom, MVP del torneo con 24 punti, 7 rimbalzi, 3 assist). Sotto (16-19) dopo 10 minuti di gioco Cecilia Giandalacini (18 punti, 5 rimbalzi, 2 assist) e Haley Peters (13 punti, 5 rimbalzi) ha ceduto nuovamente la parola agli ospiti in vantaggio all'intervallo (34-38, 20'). Gelsomino Tommaso (19 punti, 2 rimbalzi). Stessa situazione nella ripresa e scarsa reazione nell'ultimo quarto (15-13).Ileana Rupert (4 punti, 6 rimbalzi) e compagni non hanno mai dubitato della vittoria Silvia Pastrello (8 punti, 8 rimbalzi) e i suoi Ragusani si qualificano al turno successivo.

In casa, il Venezia capolista non ha dubbi quando ospita il Brescia. Dall'1Tempo Primo tempo (41-21) Jessica Shepard (16 punti, 4 rimbalzi), Anna Magurath (9 punti, 2 rimbalzi) e Martina Fascina (10 punti, 4 rimbalzi) ha fatto quello che serviva per passare Madeleine Carrick (12 punti, 6 rimbalzi, 5 assist), Carlotta Zanardi (10 punti, 8 rimbalzi) e gli ospiti. Secondo tempo (34-23) Lorelai Cubaz (8 punti, 7 rimbalzi) e i veneti completano la vittoria per passare al livello successivo.

A Campobasso, Pallas Kunaiyi-Agpana (17 punti, 13 rimbalzi) e i locali erano pari Dinala Moore (13 punti, 9 rimbalzi) e San Giovanni. Dopo VALERIA TRUCCO (12 punti, 23 rimbalzi, 2 assist) e gli ospiti hanno bloccato il gioco dal 6 al 13, permettendo loro di prendere aria all'intervallo (18-25, 20'). Al rientro dagli spogliatoi aumenta il costo dei nuovi ospiti (11-18). Gina Gandhi (8 punti, 3 rimbalzi, 2 assist) e Jasmone Quatme (8 punti, 2 rimbalzi), abbastanza bravo da respingere Stefania Trimpoli (18 punti, 6 rimbalzi, 3 assist) e compagni mettono al sicuro la vittoria e aprono la porta al turno successivo.

READ  Goran Pandev prendra sa retraite en fin de saison et ne jouera pas contre l'Italie en ... / Italie / Parme / SOFOOT.com

Con due inizi di primo tempo quasi identici, 25-16 nel primo e 25-15 nel secondo, Gelsomino Keyes (19 punti, 10 rimbalzi, 3 assist) Robin Parks (18 punti, 5 rimbalzi) e Guide Arela (13 punti, 6 rimbalzi, 3 assist) hanno assicurato la vittoria a Sheo, e l'hanno presa bene nel tempo. Leggi DONGUE (12 punti, 3 rimbalzi) e Dalma CZUKOR (13 punti, 6 rimbalzi) ha permesso alla Roma di vincere 11 su 21 in favore dei padroni di casa. Costanza Verona (11 punti, 4 rimbalzi) e compagni.