Luglio 27, 2024

Ciclismo.  Giro d’Italia U23 – 2a Tappa Paul Magnier e Maglia Rosa del Giro Next Gen

Ciclismo. Giro d’Italia U23 – 2a Tappa Paul Magnier e Maglia Rosa del Giro Next Gen

Dopo l’acquisizione Giacobbe Soderquist (Lidl-Trek Future Racing) Nella cronometro di apertura, i giovani corridori Girone d’Italia U23 – Chiamato ufficialmente Giro è la prossima generazione – Breve 2° anno premiatoNel mezzo solo 105 km Aymavilles e Saint-Vincent, Ill Valle d’Aosta. Su un percorso dinamico e collinare, situato soprattutto a 8 chilometri dall’arrivo della Côte de Champ des Vignes, la finale è stata molto vivace con molti attacchi, ma è stata davvero una volata a St-Vincent. Alla fine dell’ultimo chilometro, piccolo sobbalzo, il francese Paolo Magnier – ancora molto attivo e offensivo nell’ultima ora di gara – ha vinto alla grande! Un nativo di Chaudal è il favorito in questo tipo di impresa che richiede velocità e potenza Team Devo di Quick-Step Sconfitti gli italiani Lorenzo Conforti (Gruppo VF-Partiani CSF-Faizanè) Al prezzo di una bella lotta, lo sloveno Chiama Intelligente (UAE team Emirates General Z) completa il podio.

Paul Magnier in rosa e al microfono di Cyclism’Actu!

Prima vittoria francese da Romain Gregoire nel 2022

Basandosi su un ottimo inizio di stagione, segnato dalle sue prime due vittorie Branco di lupi Pro – e ha alzato di nuovo le mani nella Peace Race U23, Paolo Magnier Così divenne il primo corridore tricolore Romain Gregoire (con Conti Groupama-FTJ all’epoca) per vincere ad un certo punto nel 2022 Piccolo Jiro. Il nativo di Laredo, Texas, ha preso due piccioni con una fava, capitalizzando il miglior 4° posto ottenuto il giorno precedente nella cronometro. Giacobbe Soderquist UN Abbandonato in finaleIndossa anche la maglia rosa da leader della classifica generale!