Maggio 21, 2024

Champions League europea di pallamano – Il Paris Saint-Germain, guidato da Nikola Karabatic, batte l’Eurofarm Pelister (31-26)

Il Paris Saint-Germain ha sconfitto giovedì in casa la Macedonia Pelister (31-26) nella quarta giornata della European Handball Champions League, dopo averla sconfitta a Kielce nel turno precedente (30-29). I parigini approfittano del pareggio dell’Aalborg a Zagabria (30-30) per riconquistare il secondo posto nel girone A (6 punti, un punto dietro l’Aalborg e due punti meno del Kiel), che significa l’accesso diretto ai quarti di finale.

I parigini, battuti il ​​giorno prima a Kielce (30-29), approfittano del pareggio dell’Aalborg a Zagabria (30-30) per riconquistare il secondo posto nel girone A (6 punti, un punto davanti all’Aalborg e due punti sotto Kiel). , sinonimo di raggiungere direttamente i quarti di finale. La squadra danese ospiterà mercoledì prossimo.Con grande shock, il tecnico Raul Gonzalez ha deciso di espellere alcuni allenatori giovedì, cioè quattro giorni dopo il confronto giocato contro il Nantes nel torneo (35-32).

Primo periodo agganciato

Elohim Brandi è rimasto in tuta per tutta la partita, Luke Staines e Nikola Karabatic sono stati in panchina per i primi venti minuti, e un PSG ringiovanito ha lottato contro una Lanterna Rossa macedone che aveva perso tutte le partite.

Anche tre lunghezze di vantaggio nel primo tempo (15-12), dopo gli ultimi minuti con maggiore qualità e uno splendido gol finale di Mathieu Greipel, in “Kung Fu” con Nikola Karabatic inviato dal portiere Andreas Palica e poi lì con Mancano solo 4 secondi alla fine, ai parigini non è stato concesso di vivere un secondo periodo più tranquillo.

Si aspetta fino al 47′ e Greipel segna un altro gol contro il Pelister (25-20).