Aprile 27, 2024

Bordeaux-Monaco in diretta: les Monégasques égalisent!

L’occasione per Hwang!

Ui-Jo Hwang file au ma. Il frappe, mais Alexander Nübel plonge rapidement au sol pour éloigner le danger!

Vanderson est verti

Après une faute sur Sekou Mara, Vanderson écope d’un carton jaune.

Doppio cambio à Bordeaux

Tom Lacoux et Sekou Mara sostituiscono Timothée Pembélé et Rémi Oudin.

La Frappe di Golovin

Dans la surface de réparation, Alexandr Golovin frappe du pied droit, mais Anel Ahmedhodzic le contre et concède un nouveau corner.

Completi per sont Les Bordelais

La fatica se fait ressentir, sur les visit bordelais.

Su réclame une main!

Finalement, c’est un nouveau corner obtenu par Stian Gregersen.

Angolo per Bordeaux!

C’est Timothée Pembélé qui permet aux siens de se procurer un nouveau corner.

Pousse bordeaux

Après ce but, Bordeaux tente donc de se ressortir et de créer le danger.

La reazione di Bordeaux!

De loin, Danylo Ignatenko frappe du pied droit, mais ce n’est pas cadré.

Monaco égalise!!!

Parti depuis le côté gauche, Gelson Martins repique dans l’axe et enroule sa frappe du pied droit, à l’entrée de la surface de réparation. Son ballon est dévié, dans sa surface de réparation, par Anel Ahmedhodzic, de la tête, sur… la tête de Marcelo, qui marque contre son camp! Gaëtan Poussin est totalement pris à contre-pied!

Yacine Adli è stato sostituito

Pour Bordeaux, c’est Danylo Ignatenko qui le remplace.

Disasi prenda una possibilità

De loin, Axel Disasi frappe du pied droit, mais Josuha Guilavogui le contre.

Lucas testa Poussin

Dans la surface de réparation, Gelson Martins place sa tête, mais ce n’est pas cadré. Dans la foulée ou presque, de loin, Jean Lucas prend sa chance du pied droit, mais c’est sans danger pour Gaëtan Poussin.

Nuovo cambiamento a Monaco

On joue le tout pour le tout. Djibril Sidibé è stato sostituito da Alexandr Golovin.

Encore un corner pour Monaco

Les Monégasques insistente sul le ma avverso, avec ce nouveau corner obtenu par Gelson Martins. Derrière, Vanderson, dans la surface de réparation, frappe du pied droit, mais c’est trop enlevé.

Monaco confisque le ballon

En seconde période, il possesso del pallone è del 60% per il Monaco, contro il 40% per il Bordeaux.

Monaco insiste

Monaco si procura un angolo inedito, grazie a Wissam Ben Yedder.

Ben Yedder, ça passe à coté!

Après un center venu de la gauche, Wissam Ben Yedder, en retrait dans la surface de réparation, glisse un peu au moment de frapper du pied gauche en pivot. Son ballon passe à cote!

Nouveau colpo di Stato-Franco Dangereux pour Monaco

Timothée Pembélé est averti, après une faute sur Gelson Martins, à la limit de la surface de réparation, sur le côté gauche.

Recolo bordolese

Les Bordelais è esposto al pericolo. Ils reculent et permettent à Monaco de construire son jeu.

Martins se montre

Gelson Martins, dans la surface de réparation, frappe du pied gauche, mais son ballon fuit le cadre.

READ  le choc Egypte-Sénégal en direct

Pas de change à la pause

On est reparti avec les 21 mmes acteurs.

Déjà un cartone giallo sorti

Fautif su Youssouf Fofana, Josuha Guilavogui est averti.

C’est parti pour la seconde période!

Le coup d’envoi a été donné et Bordeaux a engagement.

C’est la mi-temps!

Au terme des 45 premières minutes de jeu, Bordeaux mène contre Monaco (1-0), grâce à un but de Rémi Oudin (22e). Monaco est à dix depuis l’expulsion d’Aurélien Tchouaméni (34e).

Doppio cambio a Monaco

Kevin Volland e Sofiane Diop sono stati sostituiti da Youssouf Fofana e Gelson Martins.

Un coup-franc puis un corner

Sofiane Diop se charge de ce coup-franc très bien place, mais sa frappe du pied droit est contrée par Stian Gregersen, present dans le mur. Angolo per Monaco.

Très bon coup-franc à venir pour Monaco

Rémi Oudin écope d’un carton jaune, après une faute sur Sofiane Diop, davanti alla superficie della riparazione.

Des cambia deviare intervenir

Monaco pourrait ne pas attendre la pause avant d’effectuer de premiers cambia.

Nouveau carton jaune sorti

Cette fois, c’est Philippe Clément qui est averti. L’entraîneur monégasque est hors de lui.

Oudin ne cadre pas

Rémi Oudin se charge du coup-franc qui vestito, mais sa frappe du pied gauche file à côté.

Sidibé a égallement été averti

Pour contestation, Djibril Sidibé a égallement écopé d’un carton jaune.

Le VAR confermano

Quelques secondes suffisent au VAR pour confirmer ce carton rouge. Aurélien Tchouaméni avait enlevé son maillot et il rejoint donc les vestiaires.

Monaco va terminer à dix!!

Après une grosse faute sur Jean Onana, Aurélien Tchouaméni écope d’un second carton jaune, sinonimo di espulsione!

Vanderson est pericoloso

Vanderson fait un nouvel appel en profondeur, mais il est signalé en position de hors-jeu.

Tchouaméni prend ses responsabilités

De loin, Aurélien Tchouaméni prend sa chance du pied droit, mais sa frappe est trop écrasée et sans danger pour Gaëtan Poussin qui peut se saisir du ballon.

Oudin se montre bis

Dans la surface de réparation, Rémi Oudin frappe du pied droit, mais cette fois, ce n’est pas cadré.

Tchouameni sanzionato

Après une faute sur Josuha Guilavogui, Aurélien Tchouaméni est averti.

La risposta di Ben Yedder

Dans la surface de réparation, Wissam Ben Yedder, trouvé sur coup de pied arrêté, tente la demi-volée du pied gauche mais c’est trop enlevé.

Un ma più qu’importante

Ce ma permet à Bordeaux de quitter virtùllement la dernière place et la zone rouge. Les Girondins sont provisoirement seizièmes.

Ouverture du score pour Bordeaux!!!

Yacine Adli, dans la surface de réparation, tente un petit ballon par-dessus Caio Henrique, mais c’est dévié par le Monégasque. Le ballon revient dans les pieds de Rémi Oudin, qui marque, à bout portant, d’une volée en pivot du pied gauche!

Hwang était cavallo-jeu

De loin, Rémi Oudin prend sa chance du pied gauche, mais il se fait contrar par Caio Henrique. Derrière, Ui-Jo Hwang è segnalato in posizione di antipasto.

READ  Betclic Elite: Victor Wimbanyama sottovaluta la distinzione...

La grande occasione per Monaco!

Vanderson, à l’entrée de la superficie de réparation, contrôle de la poitrine et parvient ensuite à frapper du pied gauche. Gaëtan Poussin détourne le ballon en corner, et manque de marquer contre son camp!

La Volée de Pembélé!

Gideon Mensah, de son côté gauche, adresse un centre au second poteau. Dans un angle fermé, dans la surface de réparation, Timothée Pembélé reprend le ballon d’une volée du pied droit, mais son ballon file à côté!

Hwang est trop corte

Après un centre de Rémi Oudin venu de la droite, Ui-Jo Hwang se jette au second poteau et place sa tête, mais ça file à côté.

Ben Yedder se montre

Le Monégasque obbligano même Marcelo à concéder un nouveau corner.

Sidibe smorfia

Djibril Sidibé va effectuer une touche. Juste avant, l’international français s’est difficilement relevé en grimaçant, après un tacle negative.

Lucas ha incontrato il Bordeaux in pericolo

C’est Jean Lucas qui se charge de ce coup-franc, mais sa frappe du pied droit est envoyée en corner par Hwang Ui-Jo.

Premier bon coup-franc pour Monaco

A l’extrême gauche, aux bords de la surface de réparation, Yacine Adli commet une grosse faute sur Sofiane Diop. L’arbitre siffle un coup-franc en faveur de Monaco.

C’est parti pour la première période!

Le coup d’envoi a été donné et Monaco a engagement.

Grosse atmosfera a Bordeaux

Au moment de la sortie des joueurs, les supporters font beaucoup de bruit. Les fumigènes sont égallement de sortie.

Un match per Ben Yedder?

Depuis le début de cette saison de Ligue 1, le meilleur buteur de Monaco, égallement en tête du classiment des meilleurs buteurs du championnat de France, est l’attaquant français Wissam Ben Yedder (31 ans), déjé auteur de quatorze mais marie de quatre pass décisives délivrées. Du côté de Bordeaux, il s’agit de l’attaquant sud-coréen Ui-Jo Hwang (29 ans), avec déjà dix buts marqués mais égallement deux pass décisives délivrées.

Bordeaux peut sortir de la zone rouge

De son côté, Bordeaux (quatre victoires, huit match nulls, douze défaites) est dernier (mais 18e à domicile) avec 20 punti, 36 buts marqués et la pire attaque (61 buts encaissés). Une victoire et Bordeaux se retrouverait seizième.

Monaco, pour se rapprocher du top 5

Au classement de la Ligue 1, Monaco (dix victoires, sept match nulls, sept défaites) est huitième (mais douzième à l’extérieur) con 37 punti, la septième meilleure attaque, à égalité avec marqués 26) ma encaissés. Une victoire et Monaco se rapprocherait de la cinquième place de Rennes.

Monaco, pour retrouver le goût du voyage

All’extérieur et en Ligue 1, Monaco n’a plus remporté la moindre rencontre depuis le 1er décembre dernier. C’était alors sur la pelouse d’Angers (1-3). Depuis, en déplacement et dans l’élite, il club resta su un match nulla ainsi que deux défaites.

READ  Parole forti del Marsiglia per Gattuso dopo la qualificazione all'Europa League

Monaco, sur sa lance

En Ligue 1, Monaco n’a plus perdu la moindre rencontre depuis le 23 janvier dernier. C’était alors sur la pelouse de Montpellier (3-2). Depuis, en championnat de France, le club a enchaîné une victoire puis un match nul.

Bordeaux, pour enchaîner à domicilio?

A domicilio, in Ligue 1, Bordeaux reste sur une victoire, le 23 janvier dernier, contre Strasburgo (4-3). Les Girondins vont tenter d’enchaîner et de se relancer devant leur public.

Bordeaux due se relancer

Sur ses six dernières rencontres de Ligue 1, Bordeaux n’a gagné qu’une seule fois. C’était alors le 23 janvier dernier, contre Strasburgo (4-3). Une victoire pour égallement cinq défaites, huit buts marqués, 21 (!) Encaissés et deux cartons rouges récoltés.

Bis ripetizione per Monaco?

La dernière confronto tra le due formazioni remonte au 3 octobre dernier. A l’occasione della 9e journée de Ligue 1, il Monaco avait alors battu Bordeaux (3-0), grazia al terreno francese Aurélien Tchouaméni (35e), al campo russo Alexandr Golovin (48e) et de l’attaquant français Wissam Ben Yedder (64e).

… e sulla cella di Monaco

Par rapport à la dernière sortie et le match nul et vierge contre Lorient (0-0), dimanche dernier, pour le compte de la 24e journée de Ligue 1, Philippe Clément n’effectue absolument aucun cambiamento et reconduit donc le même onze de départ.

Un sistema in 4-3-3: Nübel – D.Sidibé, Disasi, Maripan, Caio Henrique – Volland, Tchouaméni, Jean Lucas – Vanderson, Ben Yedder (c), Diop.

Sostituenti: Mannone (g), Aguilar, Akliouche, Fofana, G. Martins, Golovin, Jakobs, Matazo, Matsima.

Assenze: Badiashile, Boadu, Diatta, Fabregas et Majecki.

Zoom sulla composizione di partenza da Bordeaux…

Par rapport au dernier match de Bordeaux et la défaite sur la pelouse de Lens (3-2), dimanche dernier, pour le compte de la 24e journée de Ligue 1, David Guion, tout juste nommé entraîneur des Girondins, procède à trois modifiche dans le onze de départ. Le défenseur français Enock Kwateng (24 ans), l’attaquant hondurien Alberth Elis (26 ans) e l’ambiente del terreno brésilien Fransergio (31 ans) sono sostituzioni per l’ambiente del terreno norvegese Stian Gregersen (26 anséur Timothça), le Pembélé ( 19 ans) et le milieu de terrain français Yacine Adli (21 ans).

Un sistema in 3-4-3: Poussin – Gregersen, Marcelo, Ahmedhodzic – Mensah, Onana, Guilavogui (c), Pembélé – Adli, Hwang, Oudin.

Sostituenti: Rouyard (g), Medioub, Mangas, Ignatenko, Lacoux, Niang, Mara, Dilrosun, Klidje.

Assenze: Baysse, Briand, Costil e Mixer.

Jérémie Pignard al sifflet

Au Matmut Atlantique de Bordeaux, l’arbitre de la rencontre sera Jérémie Pignard.

Bonjour à toutes et à tous!

Bienvenue sur RMC Sport per il viaggio in diretta e intégralité la rencontre Bordeaux – Monaco, per la 25a giornata di Ligue 1. Il colpo di stato è anticipato alle 17:05.