Maggio 5, 2024

Albert Riera stava per schiaffeggiare un giocatore dell'ASSE

Questo sabato, l'ASSE ha confermato la sua buona forma vincendo in casa contro i Girondins de Bordeaux. Tuttavia, nulla è stato facile per i Verdi in questo incontro. Di fronte agli ospiti forti, gli uomini di Olivier Dall'Oglio hanno subito il primo gol prima della fine del primo tempo, con una rete realizzata dal centrocampista spagnolo Pedro Diaz (0-1, minuto 42). Ma il punto è questo: la fine della partita allo stadio Geoffroy-Guichard è stata incredibilmente drammatica. Infatti, nonostante l'espulsione di Mickael Nadi, i locali hanno continuato a mettere pressione sugli avversari e, di fronte alle difficoltà di questa stagione, questi ultimi sono crollati.

Il resto seguirà dopo questo annuncio

Con un bel destro che pareggia il punteggio (1-1, 90+1), poi un pallone alto intelligente che regala la vittoria alla sua squadra (2-1, 90+5), Irvin Cardona è stato il salvatore del Saint-Etienne quella serata . Ma se il finale della partita è stato tumultuoso sul prato, lo è stato anche nei calderoni. Infatti, secondo Reckless Actions, Albert Riera avrebbe schiaffeggiato un giocatore dell'ASSE all'ingresso del corridoio che porta agli spogliatoi Fare sport, annunciatore della partita. L'identità del giocatore della Loira non è stata rivelata.