Aprile 18, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Serie A – Il Napoli ha battuto l’Empoli per mantenere un ritmo pazzesco al vertice della competizione

Il Napoli ha consolidato il suo primo posto al vertice della Serie A italiana. I compagni di Victor Osimhen hanno vinto senza esitazione contro l’Empoli, nell’ambito della 14° giornata di Serie A italiana (2-0). Dopo un primo periodo in cui Partenube ha largamente dominato, è stato il subentrato Hirving Lozano a trovare il vantaggio nella ripresa, ribaltando un rigore concesso a Osimhen (69° posto). La clamorosa ala messicana era in procinto di fondersi, con il centrocampista polacco Piotr Zielinski che ha segnato a fine partita (88). I ragazzi di Luciano Spalletti sono otto punti di vantaggio sul Milan, che in serata non è riuscito a vincere a Cremonese.

lega

“Non è umano”: Anguise, indomabile vendetta

Ieri alle 23:14

L’appetito viene dal mangiare e, dopo la nona vittoria consecutiva in Serie A sabato a Bergamo (1-2), il Partenopi ha voluto che Tanguy Ndombele continuasse questa serie impressionante contro l’Empoli. Mario Rui è stato il primo a tentare la fortuna, ma ha recuperato dalla sinistra dopo che una punizione di Giacomo Rasbadori ha colpito il palo di Guglimo Vicario (5°). Controllo superiore nel primo tempo (oltre il 70% di possesso palla in media), i napoletani non sono riusciti a trovare la buca nel primo quarto, nonostante i tentativi diretti di Ndombele (33) e Osimene (43) e soprattutto Rasbadori, da solo nel cuore dell’Empolitan grande rettangolo ma poi centra (45).

Lozano, capocannoniere di martedì

Credito: Getty Images

“Chucky” Lozano, Presidente della Conferenza di Empoli

I ragazzi di Paolo Zanetti non hanno iniziato il secondo tempo con più ambizioni offensive. Quindi, si sono inchinati logicamente: quando è arrivato un overflow di Hirving “Chucky” Lozano, un controllo di Osimhen ha spinto Razvan Marin in errore. Irreparabile: il rigore di Luca Barreto concesso a Partenope è stato trasformato da Lozano, mentre Vicario era partito dalla destra (1-0, 69° posizione). Fondamentale anche per il passaggio il nazionale messicano, le cui gambe sembravano cosparse di formiche: su un cross, calato magnificamente da Fabiano Baresi, Peter Zelensky si è avvolto in area di rigore con un contestuale recupero di sinistro (2 -0, 88).

READ  La squadra azzurra ne trascorre undici in Estonia e continua la sua marcia in avanti verso il Mondiale

Troppo tardi il primo tiro in porta dell’Empoli (90+2). Il Napoli ha ottenuto il 12° successo stagionale in 14 partite di Serie A, il 10° consecutivo. Questa è solo la terza volta che accade nella storia di Partenopei. I compagni di Tanguy Ndombele hanno otto punti di vantaggio sul Milan, tornato con un pareggio solo dalla Cremonese.

lega

Il Napoli vince all’Atalanta e allarga il gap in vetta al campionato

05/11/2022 alle 19:04

Champions League

Dal Tottenham al Manchester City: i migliori e i peggiori pareggi del Paris Saint-Germain

04/11/2022 alle 16:14