Dicembre 9, 2022

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Semplice nuovo trucco WhatsApp per “invisibile” nell’app di messaggistica

l’informazione ” Ultima visualizzazione “e altri” In linea Indica l’ultima volta che una persona ha utilizzato WhatsApp o se è online. Quando una persona è online, il suo WhatsApp è aperto in primo piano e connesso a Internet. Tuttavia, questo non significa che il loro messaggio sia stato letto.

informazioni” Ultima visualizzazione Si riferisce al tempo trascorso da una persona” Usato WhatsApp per l’ultima volta, come specifica il blog dell’app. Puoi controllare chi può vedere le tue informazioni “ultime” e online nelle tue impostazioni sulla privacy.

Potresti essere in grado di vedere solo le informazioni” In linea “o il” L’ultima volta Che hai visto qualcuno se hai parlato con loro prima su WhatsApp o se ha aggiunto il tuo numero di telefono ai suoi contatti.

Come lo controlli?

Puoi controllare chi può vedere le tue informazioni. Recensioni recenti “o” In linea Nelle tue impostazioni sulla privacy su WhatsApp. Vedi come:

  • Telefoni Android: apri WhatsApp toccando Altre opzioni > Impostazioni > Account > Privacy.
  • iOS: apri WhatsApp e vai su Impostazioni > Account > Privacy.
  • Computer (PC e browser): fare clic su Altre opzioni > Impostazioni > Privacy.

Semplice nuovo trucco WhatsApp per essere ” invisibile » Nell’app di messaggistica

Ci sono diversi motivi per cui non è possibile visualizzare le informazioni sul visto. Ultima visualizzazione “e altri” In linea Da una persona:

  • La persona potrebbe aver configurato le proprie impostazioni sulla privacy per non vedere queste informazioni.
  • Potresti aver configurato tu stesso le tue impostazioni per non visualizzare i tuoi stati: se non li condividi, non sarai in grado di vedere nemmeno le informazioni degli altri utenti.
  • La persona potrebbe averti bloccato.
  • Non hai mai parlato con questa persona prima d’ora.
  • La persona non ha salvato il tuo numero di telefono nella sua rubrica.
READ  Blizzard offre bons da 25 dollari per votre porte-monnaie Battle.net

Inoltre, secondo le informazioni, gli altri utenti potranno comunque vederti mentre digiti nella chat.

Mostrare Nascondere Indice