Aprile 25, 2024

Ryo lascia cadere Elche all’ultimo secondo

Il La settima giornata del campionato spagnolo Lunedì sera, all’Estadio de Vallecas di Madrid, si è concluso un piccolo manifesto di opposizione al Rayo Vallecano contro l’Elche. Un duello che alla fine ha vinto il popolo di Madrid (2-1). Il primo periodo è segnato dal netto controllo del Rayo che all’intervallo indica il 72% di possesso palla più sette tentativi di tiro, quattro tentativi in ​​più per gli ospiti. Tuttavia, è stata Elche ad aprire le marcature dopo l’argentino Lucas Pouille (32). Pochi minuti dopo, il popolo di Madrid ha continuato a premere per il pareggio, grazie a Sergio Camilo (40), poco prima che l’arbitro monsignor Jorge Figueroa Vazquez fischiasse alla fine del primo tempo. Nella ripresa i locali hanno parlato ancora della loro supremazia, ma hanno comunque faticato a trovare la breccia. D’altra parte, i giocatori di Jaime Ramos hanno avuto diversi impegni extra, ricevendo otto cartellini gialli che avevano senso visti i 19 falli che hanno commesso. Mentre i 22 giocatori puntavano al pareggio, è stata Unai Lopez, che ha giocato al 63′, a liberare il popolo del Rayo per segnare più vittorie di quante meritassero (90 + 5).

Quali sono le prospettive per questo annuncio?

Au classificazione, Rayo ha scalato due posizioni trovandosi al 10° posto, mentre Elche, ancora alla ricerca del suo primo successo, è rimasto morto alla fine del torneo di un punto. Il Il prossimo fine settimanaFrangyrogos de Madrid ospiterà l’Almeria, mentre Frangerdes giocherà in casa a Maiorca.