Aprile 25, 2024

Perdi contro il muro contro il Siviglia nella pausa del campionato giovanile!

Al via il calcio nazionale Top ten: i migliori marcatori della storia della nazionale francese

Primo tempo e ritorno negli spogliatoi per le giovanili del LOSC e del Sevilla FC. Nella pausa, gli andalusi hanno condotto i Mastiffs per 2-0 nella terza giornata della fase a gironi della Youth League. Nonostante un buon inizio di partita, il Lille ha finalmente visto gli spagnoli aperti al gol al 22′ di Benavides. Il difensore centrale è riuscito a trovare una scappatoia per consentire alla sua squadra di passare in vantaggio in questo incontro impegnativo prima che il suo compagno di squadra Fernandez Talaveron arrivasse a segnare il gol del primo tempo al 43′.

Il LOSC fatica ancora a trovare spazio nella difesa ben organizzata e ben organizzata del Siviglia. Quindi bisognerà fare meglio nella ripresa sperando di tornare in rete, e poi provare a vincere! Non abbiamo perso nulla, ma il LOSC avrà molto da fare al Domaine de Luchin nel secondo tempo!

La sua perdita porta a una pausa nel campionato giovanile

È la metà del tempo tra il LOSC giovanile e il Siviglia giovanile nel campionato giovanile. Scopri il punteggio all’intervallo, con il vantaggio di due gol del Siviglia dopo 45 minuti di gioco tra le due squadre mercoledì.