Aprile 19, 2024

Migliorata la vittoria dell’Irlanda sull’Italia nella competizione

Più difficile da ottenere rispetto al punteggio, questa vittoria migliorata consente agli irlandesi di rimanere in corsa per un Grande Slam. Come la Scozia, affronteranno la XV della Francia domenica (16:00) a Saint-Denis. Una storia che ha indurito alcuni dei suoi cambi, l’allenatore Andy Farrell ha ruotato principalmente – sette cambi – il suo personale all’inizio della terza giornata di questo sabato, ma non si aspetta che l’avversario italiano sia di altissimo livello. Infatti, il vantaggio dell’Irlanda era di soli due punti al 18′ (10-12) e quattro al 57′ (20-24).

Detto questo, gli irlandesi hanno agito molto rapidamente e hanno avuto bisogno di un solo periodo. Il primo a guadagnare il bonus in attacco dopo gli sforzi di James Ryan (3°), Hugo Keenan (13°), Bundy Aki (20°) e Mark Hansen (36°). Decima sconfitta nella serie contro questo rivale, il Nacional lo ha dimostrato dopo un’ora quando il mediano d’apertura Byrne ha segnato il suo rigore (65esimo, 20-27) per dare ossigeno alla sua squadra. Sii un nemico molto cattivo e particolarmente decente.

Ma con il mediano di mischia Conor Murray in campo al 65° minuto, l’Irlanda ha ripreso il controllo del gioco nella ripresa, con la doppietta dell’ala destra Mark Hanson (71°, 20-34) segnata alla base dei pali italiani. Dopodiché, nonostante alcuni momenti forti verso la fine della partita e un’innegabile volontà offensiva, gli italiani non sono riusciti a invertire la tendenza e hanno quindi subito la terza sconfitta del torneo.

READ  8.600 iniezioni di soluzione salina per sostituire il vaccino governativo: infermiera Vox: polizia