I troiani sporgono la testa fuori dall’acqua e cercano di portare il pericolo sulla superficie del LOSC.

E i giocatori hanno commesso degli errori tecnici, soprattutto a causa delle condizioni dello stadio, molto difficili sabato.

Ikone, Andrei Piazzici e Onana sono stati sostituiti.

Fondazione Burak Yilmaz Afferty

L’attaccante del LOSC prende il giallo per scherzo.

la notte paga

Il Lille ha vinto un nuovo calcio d’angolo, ma il calcio è stato brutto e la palla è tornata nei guanti di Gallon.

Che sosta da Grbic!

Il portiere del Lille rimane vigile per recuperare dal suo mucchio che non si aspettava di ricevere la palla!

Modifiche all’ESTAC

Dingomé e Baldé furono sostituiti da Touzghar e Chambost.

Si fa caldo davanti alla porta del troiano

Mentre il Lille chiede un calcio di rigore a Yilmaz, l’arbitro non si tira indietro e lascia la partita.

David è vicino al doppio!

Al centro della difesa di Yilmaz, Jonathan David controlla e collega il tiro, Gallon batte in angolo.

LOSC cambiamento di forma

Il Lille domina il campo dell’ESTAC, che non vede la luce da quando è tornato dagli spogliatoi.

bamba accelerazione

Sulla destra il centrocampista prova a mandare Yilmaz in area di rigore, ma la difesa troiana sta a guardare.

grbic attento

Il portiere di Lille intercetta perfettamente un messaggio diretto a Kabori.

Tristan Dingome ferito

L’attaccante di Trojan ha circondato Low ed è stato curato dal personale medico.

Jonathan David dice!

Appena entrato, il canadese sta già lavorando per rimettere in carreggiata il LOSC. Un ottimo passaggio stealth da Benjamin Andre a David, che inganna Gallon con successo. Undicesimo gol stagionale per il capocannoniere del torneo.

READ  Australian Open - Primo turno | Novak Djokovic è passato al secondo turno dopo aver sconfitto Roberto Carballes Baena

David è entrato

Il capocannoniere della Ligue 1 ha sostituito Zika nel primo tempo e siede al fianco di Yilmaz.

ci risiamo !

Dai il via alla notte.

MI-TEMPS!

ESTAC conduce 1-0 contro il Lille! Il duo Tardieu-Dingomé ha sparato bene, dominando i troiani nei primi 30 minuti, prima di subire la rivoluzione del Lille.

Frappe de Yilmaz

Alla prima occasione il turco prova a muoversi velocemente ma il suo tiro è troppo debole.

Incomprensione tra Grbic e Fonte

I due giocatori del LOSC non si parlano ma evitano di stravolgere il destino.

Ikon sta tentando la fortuna

Jonathan Iconi ha fatto bella figura con Bamba, ma ha mancato la porta.

La partita è tesa

I malfunzionamenti si sono accumulati per alcuni minuti. Questa volta, Renato Sanchez viene punito dopo aver contattato Girodon.

Xeka prende il giallo

Il centrocampista del Lille è stato sanzionato per un fallo su Mama Baldy. Sarà squalificato per la partita contro l’Auxerre di Coupe de France.

notte calpestare la palla

Cinque minuti dell’inizio del primo tempo, il LOSC effettua passaggi per cercare di trovare un buco nella difesa di Troyes.

ciarlatano scomparso

Nell’angolo successivo, Gallon sbaglia l’uscita e Dagalo non ne approfitta, mandando a lato.

Girodon decisivo

Il capitano Troy fa due interventi decisivi nel suo territorio e mantiene il vantaggio di squadra.

Salmer ti avverte

I trojan prendono il giallo per risparmiare tempo con un solo tocco. Sarà sospeso dalla partita di Coupe de France contro il Nancy.

Anche Girodon è stato avvertito.

Troy corre

Davanti al punteggio, i troiani raccolgono passaggi e controllano bene i movimenti del Lille.

Che opportunità LOSC!

Sull’angolo, colpo di testa di Reinildo, trova Gallon Willmaz che recupera la gamba e sbaglia!

READ  Gennaro Gattuso dopo Aum Rin: "C'era paura e stanchezza"

Yilmaz è molto discreto

L’attaccante turco del LOSC ha toccato pochissimi palloni dal fischio d’inizio ed è ben circondato dal terzino dei Trojan.

Bamba ha sbagliato una punizione

Il centrocampista del Lille prova a trovare un compagno su una punizione lontana, ma Troy allontana il pericolo.

Renato Sanchez non trova nessuno

Il portoghese interviene sulla corsia sinistra e centra vicino al terreno in direzione di Yilmaz, ma la difesa dell’ESTAC mette il piede sulla palla.

Il Lille in difficoltà contro il Troyes

Il LOSC ha vinto solo due volte nelle precedenti otto ricezioni a Troyes in Ligue 1 (3 pareggi, 3 sconfitte), era il 3 marzo 2002 (1-0) e il 3 marzo 2007 (4-0).

Scatola iconica

L’attaccante del LOSC avverte dolore all’inguine. È sponsorizzato da un membro dello staff e fa qualche passo per mettersi alla prova.

seleziona sopra

I turchi ci provano da lontano ma il suo tiro vola sopra la testa. Questa è la prima possibilità di Lil.

Troy monopolizza la palla

Ben organizzati sul 3-4-3, gli uomini di Batlles (60%) hanno un quarto d’ora.

L’icona è tornata

Jonathan Icony serve in profondità, cercando di fare la differenza contro Mama Baldy, ma entra ed è costretto a rimontare.

Grande pressione di Trojan

I quattro centrocampisti dell’ESTAC hanno lavorato molto sul pressing e hanno ostacolato il recupero del Lille.

Troy minaccia ancora

In una nuova prospettiva, Tardieu cerca di allertare Ripart, ma la difesa del LOSC emerge.

piccolo cercando di rispondere

Jonathan Ikoné prova a trovare un compagno in area di rigore ma Gallon prende il pallone.

Apertura delle iscrizioni ai tornei!

L’angolo è battuto da Tardieu, che aggiusta il suo cross verso Dingomé, che prende perfettamente la pelle all’ingresso del mazzo di pallavolo! Colpo di Grbic.

READ  Coppa d'Africa - Il Sud Africa batte Capo Verde ai rigori e si unisce alla Nigeria nel primo tempo

L’angolo di Troy

L’ESTAC sviluppa il suo gioco sulla destra e Kaboré ottiene il primo corner del gioco.

Il primo sciopero di Reparte

L’attaccante dell’ESTAC non preoccupa Grbic, attento.

Jose Fonte vince un duello contro Ripart

Il 37enne difensore è salito più di Renault Ripart e ha preso palla di testa.

Alcuni sono assenti su entrambi i lati

Al Lille è stato negato Leo Jardim (collo) per questa partita. Anche la squadra ESTAC ha rinunciato a Karim Azamom (ginocchio), Adel Rami, Philip Sandler (cosce), Matinho (spalla), Brandon Dominguez (coscia) e Yasser El Aroushi (tendine d’achille).

Inizio!

Il calcio d’inizio è dato dai trojan.

Giocatori sull’erba

I 22 rappresentanti sono entrati nello stadio Pierre-Morroy guidato da Jose Fonte e Jimmy Girodon.

… vedi anche tu

Battendo il Lorient nell’ultima giornata (2-0), l’ESTAC potrebbe segnare il secondo successo consecutivo questo sabato per la seconda volta nella stagione, permettendo agli uomini di Laurent Battles di respirare un po’ d’aria nella zona retrocessione.

Lil vuole tenere il passo…

Con il campionato difficile dall’inizio della stagione, i campioni di Francia vogliono firmare la loro seconda vittoria consecutiva prima di andare a Wolfsburg mercoledì in Champions League per verificare la loro qualificazione agli ottavi di finale.

Buongiorno a tutti

Tre giorni dopo il suo successo a Rennes (1-2), il Lille (12°) riceve Troy (15°) allo Stade Pierre-Moroy per conto della diciassettesima giornata del campionato francese. Applicazione matematica.