L’attaccante dello Strasburgo ha ricevuto un cartellino rosso dopo un gesto di frustrazione. Il Racing rischia di perderlo per le prossime partite.

Che ritorno per il portiere francese! Punizione interrotta!

Rigore Aja! (0-2)

Un ultimo thriller in difesa del Montpellier. Tori tenterà la fortuna.

POTENZA 4 PER BREST!

Questo è il più grande successo della stagione per il team di Woods! Brest sta finalmente respirando!

È stato Les Melo a segnare quel quarto gol e finalmente ha permesso al Brest di respirare. Ad Angers non succede più niente. (4-0)

E due per Mavidi! (0-2)

È un contropiede perfetto che Mavididi ha concluso!

Bene in campo, i giocatori dell’AJA lasciano molto spazio alle spalle. L’inglese ne approfitta per recuperare palla e di testa in porta da solo. (0-2)

Priest vede annullato il suo gol!

È difficile immaginare come questa squadra di Angers possa farla franca…

Non ci sono state reazioni ei soldati della SCO erano vicini a segnare un quarto gol. L’assistente arbitrale video annulla questo risultato dopo una situazione di fuorigioco.

Più tariffa Ibn Tir! (0-0)

I Nantes non riescono a essere pericolosi e questo colpo di Blass su calcio d’angolo non cambia le cose. Ancora 0-0 in questa partita.

Clermont è meglio! (0-0)

I giocatori di Justin hanno tentato la fortuna otto volte senza tirare in porta. La metà nei primi 20 minuti di questo secondo periodo! Il Nantes ha dominato da quando è tornato dallo spogliatoio.

MONTPELLIER VA AVANTI! (0-1)

A volte ci vogliono alcune imprese per far uscire dall’acqua la testa della tua squadra, e Mavididi ce l’ha fatta!

READ  Campionato francese, settima giornata: Il Lorient ha battuto il Nantes (3-2) e si è tenuto in contatto con Paris Saint-Germain e Ohm, Nice, Angers e Tolosa.

Il Montpellier passa in vantaggio in questo segmento, contro il corso del gioco, grazie all’overflow e al curling del fuoco fatuo inglese. un gol da Nobel! (0-1)

Angie non può farlo…

Guidando sul tabellone e conducendo il gioco, i soldati angioini affondarono sempre più vicini alla dodicesima sconfitta consecutiva in prima divisione.

E in cima alla torta, il tattico SCO ha deciso di rimuovere un attaccante tra un centrocampista difensivo: Ould Khaled al posto di Hounou.

Obiettivo TOLOSA! (1-2)

Téfécé ha lottato con i contropiedi dall’inizio della stagione e lo Strasburgo non fa eccezione alla regola!

Dalenga segna un bel colpo di testa su cross millimetrico di Rato. Strasburgo sta affondando di nuovo. (1-2)

L’AJA ha tenuto la palla

Brusco calo di velocità all’Abbé Deschamps per qualche minuto.

Niente su cui mettere i denti nemmeno in altre date.

Eccoci di nuovo all’Abbé Deschamps! (0-0)

Non c’è nessun cambiamento che notiamo nell’intervallo, siamo rimasti uguali da entrambe le parti.

L’inizio del secondo periodo è stato rilasciato anche ad altri prati in Multiplex!

È la rottura!

La metà del tempo in tutti i prati!

> Brest-Angers 2-0

> Strasburgo 1-1 Tolosa

> Auxerre-Montpellier 0-0

Un minuto di recupero a Brest!

Ci sarà ancora un minuto in questo primo capitolo! Stiamo ottenendo più tempo in altri prati!

Montpellier Città Auxerre

Dopo 40 minuti di gioco, l’Auxerrois aveva il 54% del possesso palla. Per le occasioni, hanno tentato la fortuna sei volte. Solo un lato visitatore.

E due per Brest! (2-0)

Bernardoni è sconvolto…

Con un cross molto semplice e un tiro di casco molto accademico, Mooney ha raddoppiato il vantaggio di Brest. La difesa dell’Angers è subito molto ingenua e permette al suo avversario di giornata di punirli. Brest 2, SCO 0.

READ  Mercato Mercato-Paris Saint-Germain-Real non vuole pagare nulla, il Paris vuole un risarcimento: l'enigma di Mbappe

Bernardoni XXL su questo!

Pau Bernardoni riposa bene dopo questo potente calcio di Steve Meunier all’ingresso dell’area di rigore. XXL Parade permette alla sua squadra di rimanere in gioco! (1-0)

EQUAZIONI DI TOLOSA! (1-1)

Theges Dallinga rimette in carreggiata il Tolosa! (1-1)

vero marcatore. L’ex attaccante dell’Excelsior recupera palla in area e segna con un bel mezzo tiro al volo. Il suo quinto gol dal suo arrivo!

gioco ma! (1-0)

Gameiro apre le marcature in questo contropiede!

Subito dopo che il gol dell’ospite è stato annullato, Gameiro ha recuperato palla dopo un passaggio sbagliato nella difesa del Tolosa e ha trovato la rete con un perfetto piede piatto.

Abolizione di un gol a Strasburgo! (0-0)

Branko van den Bomen pensava di aver sbloccato il gioco!

Il capitano di Téfécé, tuttavia, era in fuorigioco nel finale di mischia degli ospiti. L’assistente arbitrale video conferma questa decisione!

Il gol più grande! (1-0)

Questo è stato il loro primo stand e ha colpito nel segno!

Honorat lo serve sulla fascia destra, Le Douaron mette un tiro di casco perfetto nell’angolino sinistro! È stata la scuderia Britton a lanciare questo Multiplex!

Fa l’elettricista a Claremont!

Pascal Justin ha ricevuto un cartellino giallo dopo aver rifiutato di dare la palla a Moussa Sissoko con un solo tocco.

Antoine Compoir ha provato a calmare il centrocampista, che aveva anche diritto alla sua fetta biscottata!

Nantes dà il tono!

Mohamed Cham si unisce a Pedro Chirivella all’ingresso dell’area, ma la difesa del Clermont rimane vigile e si tiene fuori pericolo!

Il primo bug in AJA! (0-0)

Gaetan Perrin era così vicino ad aprire il disco!

READ  Colpo di scena in vista del Tour de France

Ma il suo tiro dalla sinistra dell’area trova i guantoni di Benjamin Lecomte, già costretto a brillare per il suo ritorno in Ligue 1. Che occasione!

fase di osservazione

L’inizio di un tranquillo incontro ad Auxerre. Le due squadre si guardano a vicenda e si prendono il tempo per costruire le loro azioni.

Andiamo in altri prati!

I calci d’inizio sono stati rilasciati anche ad altri prati in Multiplex!

calcio d’inizio !

Andiamo dall’abate Deschamps! (0-0)

È stato l’Auxerrois, in bianco, a dare il via a questa partita per la ventesima giornata di Ligue 1. Grande atmosfera!

pre-partita

Il calcio d’inizio è imminente!

Giocatori sul prato di Abi Deschamps, accompagnati dall’arbitro Jeremy Sixties.

Avant-match “Strasburgo-Tolosa

Ecco i 22 rappresentanti a Strasburgo-Tolosa!

Prima della partita Clermont Nantes

Ecco le squadre del Clermont Nantes!

Avant Match Brest Angers

Ecco l’undicesimo di Brest-Angers!

Prima della partita ‘Auxerre Montpellier’

Composizioni di Auxerre Montpellier Retreat!

Buongiorno a tutti!

Ciao a tutti e benvenuti nel sito di RMC Sport per seguire la doppietta della ventesima giornata di Ligue 1. Quattro le partite in programma: Auxerre (19) – Montpellier (15), Brest (17) – Angers (20), Clermont (8) – Nantes (13) e Satrasburgo (16) – Tolosa (12). Partenza alle 15:00!