Aprile 25, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

les Lyonnaises vers les demi-finales

82′ Il bis di Peyraud-Magnin è decisivo

La gardienne de la Juve écarte le danger alors que le ballon traine devant les buts turinois.

79′ Doppio cambio alla Juve

Girelli et Boattin sortent, elles sont remplacées par Staskova et Nilden.

76′ Mbock touchée, un changement à l’OL

Griedge Mbock è benedetto e lasciato in un posto a Janice Cayman.

73′ 3eme buuuuuuut de l’OL!!!!

BUUUUUUUUT! Catarina Macario signe le 3eme but de l’OL ! L’Américaine contrôle et pivote avant de crucifier Peyraud-Magnin! C’est semifreddo! Lione mène 3-0 et fonce vers les demi-finales !

70′ Encore un cambio alla Juve

Lundorf sostituisce Lenzini.

63′ Tres belle frappe di Macario

Encore du Danger devant les buts turinois. Macario tente a chance de loin. Sa frappe à ras de terre est bien repoussée par Peyraud-Magnin au sol.

60′ Un cambio alla Juve

Lina Hurtig sorta, Agnes Bonfantini entre.

56′ Temps fort pour l’OL

A l’image d’une frappe contrée de Mbock, les Fenottes poussent pour inscrire un 3eme but.

53′ Les Fenottes domina il toujours

Pas de franche occasione depuis la reprise mais l’OL qui mène 2-0 domine les joueuses de la Vieille Dame.

48′ Cascarino n’inquiète pas Peyraud-Magnin

La Lyonnaise tente sa chance de volée mais rate complètement sa reprise.

46′ Stadio C’est reparti al Groupama

Les Lyonnaises vont tenter de preserver leur avantage de due buts d’avance sur la Juve.

Amandine Henry entre

L’internationale tricolore sostituisce Damaris Egurrola, avertie en première période.

C’est la pausa

Les Lyonnaises mènent 2-0 faccia alla Juve e possiedi il biglietto istantaneo per le semifinali della Ligue des champions. Hegerberg et Mallard ont assommé les Italiennes en trois minutes (33e, 36e).

READ  Mikel Arteta invia un messaggio a William Saliba

43′ Damaris Egurrola ha sospeso la partita

Coup dur pour la milieue de terrain lyonnaise qui commet une faute en pressant. Elle écope d’un carton jaune et sera suspendue lors du prochain match des Fenbottes et donc de la potentielle demi-finale.

35′ Et de due!!!!!!!!

Melvine Mallard double la mise pour l’OL qui frappe un grand coup et est désormais virtùllement qualifié!!!!!!!! Lione 2-Juve 0!

33′ BUUUUUUUUT DE L’OL !

Les Lyonnaises ouvrent le score grazie ad Ada Hegerberg!!!!!! Sur un très bon centre de Bacha, la buteuse lyonnaise catapulte le ballon de la tête au fond des filets! Lione mene 1-0!

23′ Hurtig contratto di Bacha

Sur un tir de Hurtig dans la surface, Bacha s’interpose avec caractère et sauve l’OL.

16′ Girlie

Carton jaune pour Girelli dopo un gesto pericoloso su Renard.

14′ La festa è equilibrata

Après dix bonnes premières minute des Lyonnaises, les joueuses de la Vieille Dame s’organisent. La partie s’équilibre sans que les gardiennes ne soient réellement inquiétées.

4′ Premiere occasione pour l’OL

Macario place une tête qui fait parcourir un frisson dans la défense de la Juve. Dans la foulée, Hegerberg est trop courte sur un centre venu de la droite. Les Lyonnaises sont bien entrées dans leur match.

1′ C’est parti!

Et les Lyonnaises montrent déjà les crocs. Hegerberg rate de peu la cible sur un tir croisé mais elle est signalée en position de hros-jeu.

Un omaggio per cominciare

Un minuto di applausi è stato rispettato in memoria di Aimé Mignot, legge dei Gones, décédé stesso di 89 ans.

READ  Paris Saint-Germain: Zaire Emery prende di mira un'altra grande squadra!

La Juve avec la Française Peyraud-Magnin dans les buts

La composizione della Juve:

Peyraud-Magnin – Lenzini, Gama, Sembrant, Boattin – Rosucci, Pedersen, Cernoia – Bonansea, Girelli, Hurtig

Sostituzione:

Aprile, Forcinella, Panzeri, Hyyrynen, Nilden, Lundorf, Grosso, Zamanian, Caruso, Bonfantini, Staskova

L’OL con Endler et Hegerberg

Dans les buts lyonnais, c’est la Chilienne Endler qui débutera au détriment de Bouhaddi, place sur le banc des remplaçantes. L’attaque lyonnaise sera anime di Hegerberg avec les internationales françaises Cascarino et Mallard.

La composizione dell’OL :

Endler – Mbock, Buchanan, Renard, Bacha – Horan, Damaris, Macario – D.Cascarino, Hegerberg, Germano reale

Bouhaddi-Holmgren, Sombath, Silla, Morroni, Cayman, Gunnarsdottir, Benyahia, Henry, Maroszan, Laurent

Les Lyonnaises doivent renverser la vapeur

Battutes 2-1 au match aller en Italie, les Lyonnaises sont dos au mur avant ce match retour.

Buon giorno a noi

Bienvenue sul sito e l’applicazione di RMC Sport pour suivre en direct et en tégralité le quart de finale retour de la Ligue des champions femminile tra l’OL et la Juventus Torino. Colpo di stato alle 21:00.