Aprile 19, 2024

L’Arsenal continua, il Tottenham è ancora al rallentatore in Premier League

L’Arsenal non è stato brillante, ha mostrato abnegazione per mantenere il suo ritmo nelle ultime settimane, battendo il Watford (1-0), domenica. Il gol nel secondo tempo di Smith Rowe (57), con un calcio secco dopo una brutta espulsione degli Hornets, è bastato all’Arsenal per ottenere un terzo successo in Premier League. Sfortunati però i londinesi prima di vedersi respingere un gol di Saka per fuorigioco (settimo), prima che Aubameyang vedesse il rigore di Foster (36), decisivo anche prima dell’intervallo con un colpo di testa di Gabriel (44).

Nonostante questi colpi di scena, i giocatori di Mikel Arteta non hanno perso la concentrazione e hanno finito per ottenere ricompense. Avrebbero potuto vincere su larga scala se Aubameyang, in posizione di fuorigioco, non avesse toccato il pallone con un tiro in porta di Odegaard, per un nuovo gol che ha appena rifiutato (75). Grazie alla vittoria, l’Arsenal è salito al quinto posto ed è tornato a stare alle calcagna del West Ham in vista della partita contro il Liverpool.

Lloris non è lontano dal calcio di rigore

Allo stesso tempo, Antonio Conte non ha provato la stessa felicità che ha provato giovedì nella conferenza di Europa League. Nella sua prima partita alla guida del Tottenham in Premier League, la sua nuova squadra era dipendente dall’Everton (0-0). Poche occasioni – colpo di testa di Emerson alto (23) e attacco sul palo di Lo Celso (88′) – soprattutto il grande spavento nella ripresa quando Hugo Lloris ha toccato il piede di Richarlison (64′). Un fallo non è stato sanzionato dall’arbitro dopo l’intervento del video assistente. Il Tottenham non sta molto meglio nonostante l’arrivo del nuovo allenatore. Il Tottenham non vince la Premier League da tre partite.

READ  Dopo Paris Saint-Germain - Montpellier: Kylian Mbappe - Neymar, la serata dell'incomprensione