Aprile 20, 2024

La Liga – Questo Barcellona è davvero molto appariscente!

Lewy ricorderà il suo 34esimo compleanno. L’attaccante polacco, arrivato al Barcellona quest’estate per 45 milioni di euro e 5 milioni di potenziali bonus, ha aperto le marcature dopo appena 44 secondi di gioco scaricando il suo difensore per spingere in fondo un pallone lanciato dal giovane Alex Balde. attraverso la finestra. Poi ha raddoppiato la scommessa al 68′ su un’abile consegna di Ansu Fati, che aveva appena offerto il gol del 2-1 su Ousmane Dembele (66′) con un superbo tacco pochi minuti dopo l’ingresso in partita (64° posto). Il giocatore polacco ha anche aggiunto un assist alla sua serata perfetta, il delizioso bagno della suite del prodigio spagnolo Ansu Fati (79).

Ma prima di questo lieto fine, i catalani erano da tempo preoccupati per il desiderio dei baschi, che ha contribuito molto alla digitalizzazione di questo raduno elettrico al completo Stadio Anoeta. Al sesto minuto, il giovane attaccante svedese Alexander Isak ha risposto a Lewandowski con un pallone superbo su Marc-André ter Stegen. Il portiere del Barcellona ha dovuto lavorare più volte per tenere a galla la sua gente. E in particolare ha incontrato un tiro potente di Mikel Merino mezz’ora prima dell’inizio della partita, e si è allungato per deviare con la fine del guanto per un calcio d’angolo di David Silva prima dell’intervallo (44).

Xavi è persino andato in panchina al momento del calcio di punizione lungo del rookie Bryce Mendes… Robin Le Norman alla fine lo ha annullato a causa della posizione di fuorigioco. Nonostante l’assenza del loro capitano Sergio Busquets (squalificato), i blaugrana tornano in sella: dopo il pareggio d’esordio (0-0) al Camp Nou contro il Rayo Vallecano, Il Barcellona finalmente lancia la Liga con quattro gol strepitosi.