Aprile 19, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

La Liga – Ousmane Dembele delizia il Barcellona che schiaccia l’Athletic Bilbao

Il Barcellona è ancora lontano dalle recenti dichiarazioni in corsa per il titolo della Liga 2022-2023. Il Real Madrid è stato sconfitto lo scorso fine settimana a El Clasico e il Barcellona si è svegliato questa settimana con due vittorie in due partite casalinghe e nessun gol subito.

Domenica sera al Camp Nou, gli uomini di Xavi Hernandez hanno battuto tranquillamente l’Athletic Club (4-0). Grazie a un primo tempo perfetto, i catalani sono tornati con tre punti di vantaggio sul Real Madrid e hanno confermato il loro status di corvo. Un gol e tre assist, Ousmane Dembele è stato l’uomo più importante della serata del Barcellona.

lega

Una lezione elaborata si è svolta con Dembele: “Ecco perché volevo che restasse”

5 ore fa

Dembele brillò di nuovo

Sta iniziando a diventare un’abitudine per Sosius Barcelona: con Dembele è tutto o niente. A disagio in El Clasico della scorsa settimana, El Mosquito è stato punto quattro volte in questo scontro contro l’Athletic Club che è stato rapidamente minato dai lampi del nazionale francese.

Primo a mettere in scena Unai Simon, Dembélé ha aperto le marcature nel proseguimento dell’azione grazie a un superbo colpo di testa che ha incrociato un cross di Robert Lewandowski (1-0, 12). Licenziato nel suo match, il numero 7 ha messo in orbita Sergi Roberto per consentire alla destra del Barcellona di raddoppiare la posta con un tiro storto (2-0, 18).

I baschi sono caduti in un vortice infernale, e per la terza volta si sono incrinati con una mossa magica di Lewandowski, precedentemente servito da… Dembele (3-0, 22). Grazie al dodicesimo gol della pole in undici partite, il Barcellona ha messo rapidamente fine alla suspense in questo segmento. Le uniche ombre sul tabellone per il Barcellona in questa partita: gli infortuni di Jaffe e Sergi Roberto.

READ  Live - F1 (Azerbaijan): Inizio di weekend da incubo per Gasly

Proprietario della nona porta inviolata in undici giorni, il Barcellona ha consolidato la sua posizione di migliore difesa europea e ha segnato anche un quarto gol nella ripresa, Ferran Torres ha lavorato su passaggio dell’insaziabile Dembele (4-0.73). Questo è abbastanza per prepararsi a una migliore accoglienza per il Bayern Monaco in Champions League, sperando di preservare le sue possibilità di qualificarsi per la fase a eliminazione diretta di C1 per allora e partecipare a una nuova festa per Dembele.