Aprile 25, 2024

Italia: Milan e Benazzar schiacciano il Napoli allo stadio Maradona

Nella sfida di oggi in Italia, il Milan si sposterà a sud per affrontare il Napoli. L’incontro è stato facile per SSCN, grande leader e forza dominante del calcio italiano in questa stagione.

Contrariamente alle aspettative, il Milan ha fatto soffrire i locali fin dall’inizio dell’incontro. I rossoneri segnano al 17′ con un fantastico gol del portoghese Leo.

Dieci minuti dopo questo vantaggio, Brahim Diaz ha raddoppiato il vantaggio milanese. Quest’ultimo ha approfittato del brillante cross di Ismail Bennasser ed è stato finalmente placcato da un difensore che gli è venuto incontro, permettendogli di dribblare un avversario e, infine, mettere la palla in fondo alla rete. Il punteggio è stato di 2-0 all’intervallo.

Nel secondo tempo non è cambiato nulla. Il Milan, con un undici inedito e un gagliardetto piazzato leggermente più in alto in campo, continua a dominare e segna il terzo gol di Leo, seguito dal quarto del belga Salimacher.

Vale la pena notare che Bennazar si è comportato molto bene sia in difesa che in attacco.