Marzo 29, 2024

Il Napoli continua a dominare il Bologna 3-0

Pubblicato:

Il Napoli ha logicamente vinto 3-0 contro il Bologna giovedì sera nell’ultima gara della decima giornata del Campionato Italiano, e ha mantenuto il vantaggio in classifica con il Milan.

Martedì i partenopei hanno battuto ancora lombardi e Torino (1-0) per differenza reti (+19 contro +14). L’Inter, campione in carica, è terza in sette lunghezze dopo aver vinto 2-0 a Emboli mercoledì.

Napoli e Milan (28 punti, 9 vittorie, 1 pareggio) sono le ultime due squadre a non perdere in Serie A dieci giorni dopo.

La squadra di Luciano Spalletti, che il 23 ottobre ha affrontato il Bologna in casa contro il Milan (2-4), è stata costretta a seguire l’esempio dalla tribuna per squalifica e ha perfezionato il proprio percorso.

Il centrocampista della nazionale spagnola Fabian Ruiz ha aperto le marcature al 18′ quando Paul Lucas Skoropsky ha arricciato il piede sinistro nella finestra superiore.

I napoletani sono usciti poco prima dell’intervallo, grazie a un rigore concesso dall’arbitro Marco Serra, dopo aver visto il VAR per non aver consegnato la medaglia del difensore cileno Gary Medal davanti all’ex Lily Victor Osimhen. Rigore trasformato da Lorenzo Insine (2-0, 41°).

L’attaccante campione d’Europa ha poi segnato una doppietta nella ripresa, trasformata ancora in rigore, e ha fischiato fallo su Ozimhen (3-0, 62°). Insigne ora ha quattro gol in campionato in questa stagione.

Il Bologna, guidato dal tecnico Sinisa Mihajlovic, è 12esimo con 12 punti.

READ  Stai visualizzando gli archivi per la categoria Nice-Matin.