Aprile 25, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Il festival offensivo del Bayern Monaco a Francoforte e l’apertura della Bundesliga

Après avoir inscrit cinq buts samedi dernier en Supercoupe d’Allemagne faccia a Lipsia, il Bayern Monaco un’offerta un nouveau récital offensif en ouverture de la Bundesliga. Les Bavarois se sont largement imposés, vendrdi soir, sur la pelouse de l’Eintracht Francfort (6-1) grazia a un doppio di Jordan Musiala et des buts di Joshua Kimmich, Benjamin Pavard, Sadio Mané, Serge Gnabry. L’ancien nantais Randal Kolo Muani è il marchio dell’unica realizzazione del dernier vainqueur della Ligue Europa.

La partita : une première mi-temps dévastatrice

Le Bayern Monaco un entamé le match sur un ritmo tonitruant. I gioielli di Julian Nagelsmann sono pericolosi e efficaci. Joshua Kimmich a trompé Kévin Trapp su un colpo di franco excentré diretto (5e) avant que Benjamin Pavard ne rappresenta un secondo ballon sull’angolo di un frappe surpuissante (11e). Dans la foulée, Francfort a réagi rapidement avec un coup de tête de Tudd suite à un corner qui s’est écrasé sur la barre transversale de Manuel Neuer (13e). Peu avant la demi-heure de jeu, Jesper Lindström a lui vu sa frappe venir effleurer le poteau droit du gardien allemand. Les seules actions de Francfort en première période.

Dominateur, le Bayern a exercé un pressing constant sur son adversaire, rapidement asphyxié et impuissant. Les vagues bavaroises se sont alors enchaînées et les buts aussi. Auteur d’une superbe rencontre, Sadio Mané a ensuite servi en profondeur Thomas Müller qui a trouvé le poteau (23e). L’international sénégalais, très en jambes, a repris, quelques minutes plus tard, de la tête un ballon piqué di Serge Gnabry pour porter le score à 3-0 (29e), avant d’être impliqué sur l’action du but de Musiala (4-0, 35e). Passate i vestiti, les joueurs di Julian Nagelsmann ont enfoncé le clou avant la pause avec un ballon piqué de Gnabry par-dessus Trapp. 45 minuti di alta intensità, 5-0 à la mi-temps, 17 tirs à trois. La domination du Bayern était sans partage.

READ  diretto. Castres - Bordeaux Beagles 14°: il CO è in vantaggio all'intervallo dopo un primo tempo vincente! Segui la partita in diretta

Francfort ne pouvait que mieux beginr la seconde période. Oliver Glasner aiuta i processi a trois cambiamenti nel ritorno degli abiti. Il dernier vainqueur de la Ligue Europa a joué davantage dans il campo avverso, senza toutefois arriver à se montrer Dangereux dans un premier temps. Toutefois, les partenaires d’Evan Ndicka ont poussé et sont parvenus à sauver l’honneur par l’intermédiaire de Randal Kolo Muani, auteur de son premier ma en Allemagne, profitant d’une erreur de Manuel Neuer (1-5, 64e)

Cela a eu le mérite de réveiller les Bavarois, sur courant alternatif en seconde période. Sadio Mané (73e) può essere Leroy Sané (78e) ont inquiété Trapp, avant que Jamal Musiala ne s’offre un doppio (6-1, 83e). Jeu, set et match Bayern.