Aprile 25, 2024

Il breve vantaggio dell’ASM contro il Racing nel primo tempo!

Il mondo dei quindici XV DE FRANCE: Rapporto 2020/2021

La partita è stata lanciata da Claremont e Camille Lopez. Possesso palla è Claremont nei primi minuti, l’ASM segna il primo tentativo di andare incontro a Damien Benaud, dopo un grande highlight. La prova non cambia: 0-5 al quarto minuto.

Dopo l’espulsione, Racing ha vinto per un tocco, ma è stato penalizzato per il suo carry ball: Clermont torna al campo dell’Île-de-France. Le due squadre seguono un inseguimento occasionale per occupare il campo avversario. Al nono minuto il Racing potrebbe finalmente aprire il contatore dopo due falli di Clermont. Maxime Machenaud passa il calcio di rigore: porta Clermont solo 5 a 3.

Una sequenza molto bella, ne segue, da Ciel et Blanc dopo un tocco. Questa azione si conclude con Yoan Tanga che non riesce a segnare il tentativo ma entra in contatto prima di appiattire. Tocca vicino alla porta di Clermont ma vengono puniti i residenti dell’Ile-de-France, che consente al Clermont di liberarsi.

Allerta estrema al 20′ per il Racing quando Teddy Thomas ha ammesso qualcosa dopo essere stato costretto ad appiattire la propria rete sotto la pressione dei giocatori di Claremont. L’ASM ribalta questa occasione con un tentativo di George Moala: 3-12 per Claremont al 21′.

La lunga squalifica di Finn Russell consente al Racing di tornare al campo dell’avversario. Al 24′ segue un tentativo di Maxime Machenaud, la gara torna sul 10-12, ma su espulsione Ciel et Blanc gli rovina palla ed Etienne Fourcade la afferra per segnare un tentativo, che Camille Lopez trasforma: 10-19 in campo 26° minuto.

READ  Paris Saint-Germain: il Real Madrid ha il via libera per inserire Mbappe

Ritorna la gara con un tentativo del centenario Teddy Thomas, autore di un tentativo al 35′, che si conclude con un bel lavoro all’Ile-de-France. Maxime Machenaud sbaglia il cambio: Clermont è ancora in testa, con un punteggio di 19 a 15. Menzione speciale per Finn Russell, pochi minuti dopo, che ha fornito un’occasione di prova dall’esterno del Clermont Tiberjian che ha recuperato palla su una candela. Lo scozzese è riuscito a recuperare palla ea permettere alla sua squadra di liberarsi.

Entrambe le squadre escono all’intervallo con un punteggio di 19 a 15 a favore dell’ASM Clermont Auvergne.

Racing 92 – ASM Clermont Auvergne: 15-19

riassumere

Scopri il resoconto del primo tempo del match tra Racing 92 e ASM Clermont Auvergne, contando la 15° giornata fuori dai primi 14, con cinque tentativi realizzati. È ASM che sta conducendo da un piccolissimo anticipo.