• Friburgo

1

4

Bayern Monaco

Opposé à Fribourg ce samedi après-midi, il Bayern s’est imposé 4-1 sul terreno dell’attuale cinquième du championnat, grâce à une très belle seconde période. Cependant, les Bavarois pourraient ne pas obtenir les trois points de la victoire à cause d’un problème abitauel survenu lors des change de fin de rencontre.

La suite après cette publicité

En effet, 12 bavaresi étaient présents sur la pelouse pendant quelques secondes. fare sport Nous informe que les instances du football allemand doivent encore prendre une décision quant à la défaite sur tapis vert du Bayern. Julian Nagelsmann, l’entraineur du leader du championnat expliquait en fin de rencontre : « c’était confus. Corentin Tolisso avait des problèmes d’estomac, il est rentré en courant dans les vestiaires. Coman ne savait pas qu’il devait aussi discendere lors de la série de change. Il était encore sur le terrain pendant huit secondes environ, ce n’était pas décisif pour le match.”

READ  Trasferimenti: Mbappé e Paris Saint-Germain pronti ad accordarsi?