Aprile 25, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Igor Theodor (OM): “Evidente stanchezza e tanti infortuni”

Igor Theodor (allenatore dell’OM, ​​perso 0-1 contro il Francoforte): “Siamo entrati in partita molto lentamente, come se fossimo tifosi di questa partita di Champions League in casa. Siamo stati molto lenti a costruire e non abbiamo fatto la differenza in attacco.

Nella ripresa abbiamo pagato e meritato un gol. Non è arrivato e alla fine abbiamo perso contro una squadra forte. Era la terza partita in sei giorni, c’è fatica evidente e tanti infortuni. Finiamo con un solo difensore e due giocatori che sbagliano passaggi che di solito non fanno.

Domenica vedremo quale difesa riusciremo a mettere insieme. Abbiamo molti problemi in questo settore. Ho apportato le modifiche perché avevo bisogno di qualcosa di diverso. Chi è entrato ha portato molto. Non hanno fatto molto nel controllo, il primo periodo è stato un po’ equilibrato, anche se è vero che non abbiamo creato molto in attacco. Nel secondo, abbiamo davvero pagato. Veniamo dal quarto cappello e cerchiamo di fare del nostro meglio. Oggi abbiamo perso ma abbiamo dato tutto. Dal punto di vista del gioco, non è il nostro miglior gioco. Giocheremo la terza partita senza un account, preparandoci come al solito. »

Nella ripresa abbiamo provato a premere per tornare a segnare ma lui ha sbagliato quell’ultimo gesto, e questo gol va premiato. Non dovremmo nemmeno sbarazzarci di tutto e dovremmo continuare a lavorare. Questo non basta in Champions League. Ci hanno messo in una situazione difficile, gli avversari ci guardano nel video, abbiamo provato ad alzarli in alto ma hanno trovato spazi dietro le nostre spalle.

Nel secondo tempo li abbiamo puntati di più e lo shock è arrivato con noi, ma non siamo riusciti a segnare questo gol per accendere questa partita e vincere. […] Penso che non siamo lontani, ma non basta, bisogna fare gol da raggiungere in Champions. »