Aprile 25, 2024

Gli All Blacks sono stati allevati dall’Inghilterra all’ultimo secondo

E sebbene gli inglesi, infuocati, potessero sperare di vincere alla fine di questo incontro, hanno iniziato così male, il loro primo vantaggio Marcus Smith ha parato la palla in touch, assicurando come un droghiere che questo pareggio, 25-25, è altrettanto brutto. . per il XV della Rosa e una frustrazione per gli All Blacks che hanno condotto fino al 79 e al raddoppio mentre Will Stuart era in forza. Quando la palla, calciata da Marcus Smith, ha lasciato il campo, la folla di Twickenham è rimasta senza fiato. Ma non sappiamo se fu sollievo o stupore…

I neozelandesi – non solo i giocatori ma tutti – aspettano questo incontro sin dalla sconfitta in semifinale ai Mondiali 2019 (19-7). Si dice che gli All Blacks abbiano deviato un po’ in questa stagione: in tre mete a Twickenham hanno dimostrato di non aver perso nulla del loro vantaggio e di essere ancora in grado di innovare il gioco, come dimostra la meta di Ricco Ewan (50° ). , 6-22) nasce da un passaggio di piede di Caleb Clarke, che incrocia con il suo tiro centrale dalla trequarti a tutta velocità per superare per settanta metri la difesa inglese.

Ispirato dalla lingua inglese negli ultimi minuti

Quello non è stato il punto di svolta in questo shock al vertice poiché gli All Blacks hanno dominato dall’inizio, Abraham Papali’i nel quarto ha intercettato un passaggio alla cieca dell’inglese metà tempo Jack Van Poortvliet, proprio accanto alle sue pompe nel primo quarto dell’ora che poi ha visto Codie segnare forte Taylor (9, 0-14). Sette volte gli inglesi sono entrati in porta davanti ai neozelandesi (12°, 21°, 28°, 45°, 59°, 64°, 68°) ma sono caduti in una difesa serrata, soprattutto a terra, e hanno commesso molti errori di manovra nelle speranze di piantare un Test…

READ  la francese Chloé Trespeuch medaglia d'argento e snowboardcross

A Twickenham, le cui canzoni che mascherano l’haka non hanno avuto l’effetto previsto, gli inglesi hanno onorato il loro capitano Owen Farrell per la sua 100esima presenza solo negli ultimi dieci minuti. Rinforzato e numericamente superiore (cartellino giallo contro Beauden Barrett al 72), XV de la Rose ha segnato due mete miste (72 su forza di Will Stuart e 74 su algge di Freddie Steward) ma era troppo tardi per sperare nella vittoria.