Aprile 20, 2024

Due gol al Liverpool e poi un cartellino rosso: la serata pazzesca di Antoine Griezmann

Ricorderà Antoine Griezmann Il benvenuto del Liverpool in Champions League. I francesi sembravano una rivoluzione Matilassier dato che i Reds hanno portato a zero due gol dopo i successi di Mohamed Salah (0-1, 8) e Naby Keita (0-2.13) al Wanda Metropolitano. Rojiblanco, n. 8, chiude per primo la differenza bloccando un cross di Coca-Cola al 20′ di gioco (1-2).

Quattordici minuti dopo, “Grizou” pareggia con una serie impressionante di controllo diretto – un tiro sovrapposto (2-2, 34).

Champions League

Note del PSG: un eroe di nome Mbappe, Kimpembe è annegato

un’ora fa

Poi il sogno si è trasformato in un incubo per l’ex residente a Barcellona. Volendo controllare una palla aerea, Griezmann ha inavvertitamente dato un calcio in faccia a Roberto Firmino. L’arbitro della partita, Mr. Seibert, non ha esitato a ritirare il cartellino rosso. Griezmann non aveva altra scelta che lasciare i compagni fino al decimo del 52° minuto e assistere, impotente, alla sconfitta della sua famiglia (2-3)…

Era in buoni rapporti con Lemar, con Joao Felix, con De Paul… ma lì era arrabbiato. Ha lasciato la squadra in un momento difficile della partita, abbiamo visto che le sue intenzioni non erano cattive, ma sta all’interpretazione dell’arbitro.‘ ha risposto Diego Simeone dopo l’incontro.