Aprile 24, 2024

Coupe de France: Sfruttare la giornata per un attaccante del Cannes (N3), attaccante del Digione (L2)

AS Cannes (N3) – Digione (L2) : 1-1 (3-2 tab)

Un’impresa firmata da Kilt! Il 20enne di Cannes, che si è mosso durante l’incontro, ha trasformato l’ultimo tiro in porta che ha permesso al suo club di vincere la terza sessione consecutiva e uscire dal Digione. Quindi AS Cannes vedrà il Round di 16 ed è dovuto. I giocatori di Jean-Noel Cabezas hanno subito il primo gol su punizione di Le Behan (0-1, 51), ma non si sono fatti prendere dal panico, hanno continuato a pressare e hanno rischiato. Una visione offensiva che hanno rispettato per tutta la gara, fino a quando Goncalves ha pareggiato (1-1, 73) da solo a porta vuota. Racciobi ha posticipato il termine ritirando l’offerta di Jabbour. Il portiere svizzero di Digione ha dovuto inchinarsi alla prestazione del suo omologo del Cannes Imperial contro Samaritano e Schedler.

Lilla (L1) – AJ Auxerre (L2): 3-1

Coppa di Francia

ES Thaon pareggia i minuti di recupero e vince ai rigori: fine sessione video

un’ora fa

Partecipa a una tranquilla competizione per il LOSC. Gli uomini di Jocelyn Jorvink hanno fatto il lavoro contro l’Auxerre, segnando tre gol nel primo periodo. Gomez è stato il primo a recuperare miracolosamente palla da Yilmaz (1-0, 23). Il gol nel primo tempo è stato segnato dal giocatore Gildor David. Il canadese ha ribaltato un superbo passaggio di Yilmaz (2-0, 33° posto), decisamente ispirato. Ma è stato un altro turco, Celik, a chiudere il Lille Singles (3-0, 39° posto). Dugimont accorcia le distanze con un superbo tiro in porta di Grbic (3-1, 48), ma senza risultato.

READ  Il vento alle spalle del blues: cosa potrebbe succedere loro?

Quevilly-Rouen – Stadio Laval: 1-1 (scheda 4-2)

Se Quevilly-Rouen è andato in vantaggio ai rigori, non è stato così durante i 90 minuti di gioco: lo Stade Lavallois ha iniziato meglio la partita e ha aperto le marcature. Maggiotti, rimasto solo sul secondo palo, trionfa su cross di Bron (1-0, 16° posto). Mayennais ha continuato i loro sforzi, senza successo nel segnare un K.-O. Quevilly-Rouen ha approfittato della situazione per tornare in vantaggio con Nazon. L’attaccante del Quevillais ha iniziato una corsa pazzesca prima di battere Hautbois (1-1, 73). Lo spreco di Laval ai rigori è stato fatale alla fine, mandando QRM agli ottavi di finale.

ES Thaon (N3) – AS Beauvais (N2): 3-3 (scheda 4-2)

L’ES Thaon pensa di aver fatto la parte difficile tornando negli spogliatoi con un vantaggio sul tabellone, grazie a un gol gag di Rother (2-1, 44). In particolare, l’AS Beauvois ha ereditato due rigori ma ne ha cambiati solo uno nel primo periodo, Beauvois (1-1, 18) ha subito risposto a Beauvois (1-0,16). Lo scenario si è ripetuto nel secondo atto, dove Eri B ha trasformato il suo terzo calcio di rigore in favore di Buffett (2-2, 63). Ha poi ingannato Soukouna Parisot con la testa (2-3, 80). Il Thunite, abbattuto negli ultimi dieci minuti di un incontro che avevano tenuto molto tempo prima, avrebbe potuto essere accusato del colpo. Ma Rother ha iniziato la ribellione ai tempi supplementari (3-3, 90+4), e ha spinto le due squadre ai rigori. Bovis si è mancato due volte e ha inviato Kumara Ice Thon agli ottavi di finale.