Aprile 20, 2024

Casper Rudd vince la sua prima vittoria al Master

È stato difficile, persino straziante, ma Casper Rudd ha vinto la sua prima vittoria al Masters. Una vittoria ottenuta dopo una partita lontana dai vertici, che sarà soprattutto una lotta interiore per liberarsi dalla tensione così evidente.

Va detto che il norvegese era pronto ad affrontare Stefanos Tsitsipas con un gomito traballante, ma dopo la resa del greco dall’altra parte della rete c’era Cameron Norrie. L’avversario che non aveva nulla da perdere e per il quale ogni punto della partita vinta era il bonus di fine stagione. E non si può dire che il britannico abbia giocato senza restrizioni, sfruttando appieno la sua possibilità contro un avversario paralizzato dal paletto. Il punteggio è di 6-1 per Nuri in poco più di mezz’ora.

Scosso, Rudd è stato in grado di recuperare, soprattutto nelle sue partite al servizio. Senza un punto di rottura della difesa, finalmente respirava. E per un piccolo touchdown a Nouri, ha preso il break nel miglior momento (5-3) e ha completato il set sul suo servizio con un passo.

In mancanza di chiarezza su tre errori importanti, Nouri ha rinunciato al servizio (3-2). In qualche modo, Rudd ha mantenuto il suo vantaggio e ha vinto un quarto game point. Giocherà un vero quarto di finale contro Andrey Rublev, corretto oggi da Novak Djokovic.