Aprile 24, 2024

Bordeaux paura, Wren rovesciato

Clermont-Rennes (2-1): UN GOL DIFFICILE!

Clermont ribalta la situazione in pochi minuti! Rachani trabocca sulla sinistra e passa in direzione di Teal, che segna sul primo palo con un colpo di testa da distanza ravvicinata!

Bordeaux – Strasburgo (3-2): replica Ellis

Girondins prima possibilità in questo secondo atto, vs. Ma Ellis reprime molto il suo colpo.

Nantes Lorient (3-1): Un gol di Bockarie!

Che sfortuna per Hakes! Bockari manda un forte cross sulla destra dell’area, che viene bloccato dal difensore del Lorient, che spara al portiere della sua squadra. Le Isole Canarie riconquistano un vantaggio di due gradini.

Bordeaux – Strasburgo (3-2): tessera Auden

Autore di una buona rimonta difensiva nella sua area, Odino viene manipolato fuori dal tappeto erboso, dopo uno stupefacente sviluppo al ginocchio destro…

Clermont Reigns (1-1): Il gol di da Cunha!

La bella storia di Da Cunha! Allenato al Rennes, il debuttante Clermont ha segnato il suo primo gol in Ligue 1 al suo grande debutto con le sue notizie! Bel tiro in area che permette a Claremont di pareggiare.

Angers-Trois (2-1): Tasso Ninja con un break

Che rimonta difensiva di Salmer, con grandi contrasti in scivolata, per impedire a Ninja di segnare 3-1!

Bordeaux – Strasburgo (3-2): doppietta di Gameiro!

Lanciato in area da Prcic, Gameiro inciampa prima su Poussin prima di recuperare palla e segnare a porta vuota. Il nazionale francese saluta tutto in questa partita pesante.

Nantes Lorient (2-1): Il gol di MOFFI!

iMovie colma istantaneamente il divario con gli Hicks! Approfitta dell’equivoco per allontanarsi e segnare a porta vuota. Questo derby è stato rilanciato.

Nantes Lorient (2-0): Un gol di Kolo Mwani!

L’attaccante del Nantes si presenta alla sinistra del tetto, che è lontano dal centro, prima di sparare un tiro potente sul primo palo. È fantastico e sotto la guida di Nardy, Nantes si prende una pausa.

Bordeaux – Strasburgo (3-1): Huang nella storia del campionato francese

Il doppio marcatore del Bordeaux ha ora 26 gol in Ligue 1, il miglior totale per un giocatore asiatico nella storia del torneo.

Clermont Reigns (0-1): Labard vicino al bar!

Dopo aver ricevuto una palla lunga, Labard colpisce una palla dura in posizione di perno. Finisce sopra l’obiettivo di Clermont.

Bordeaux-Strasburgo (3-1): I visitatori ci credono ancora

Strasburgo riprese l’incontro con un colpo di tamburo e si precipitò verso il campo dei Girondini. Di fronte alla peggiore difesa del torneo, gli alsaziani possono crederci.

READ  la condition complètement dingue du clan Neymar pour plier bagages !

La metà del tempo in questo moltiplicatore!

Una volta che non viene assegnato, alimentiamo questo moltiplicatore che ha già 9 bersagli sul bancone!

Angers 2-1 Troy

Bordeaux – Strasburgo 3-1

Clermont-Rennes 0-1

Nantes-Lorient 1-0

Bordeaux – Strasburgo (3-1): Finora a Bordeaux non è stata trovata la porta inviolata

Subendo il loro 51esimo gol in questa stagione, i Girondins si negano la prima porta inviolata della stagione.

Bordeaux – Strasburgo (3-1): il gol di Gameiro!

Che partita! Gameiro ha infatti segnato il quarto gol della partita, vigile all’ingresso del tetto per recuperare un nucleo che è stato respinto con un cross dalla destra. a fuoco.

Nantes Lorient (1-0): il gol di Giroud!

Come a Nizza, Girotto si rivela una punizione diretta! Con un certo successo, il suo tentativo di fronte alla superficie virò leggermente. Nantes prende il comando.

Bordeaux – Strasburgo (3-0): doppietta di Huang!

I girondini sono in fiamme! Fuori porta, Hwang riesce a infilare un pallone a sinistra nella piccola rete di Sels, è fantastico!

Angers Troy (2-1): Doppio di Mangani!

Il centrocampista Angevin colpisce ancora una volta il centro del calcio di rigore, sotto la barriera dei galloni, permettendo allo SCO di capitalizzare!

Angers Troy (1-1): Un nuovo calcio di rigore per l’Organizzazione per la Cooperazione di Shanghai!

Gli Angevins hanno l’occasione per capovolgere la situazione con un nuovo calcio di rigore assegnato a Pereira Lage!

Angers-Troyes (1-1): Rodriguez sbaglia il recupero

L’attaccante lussemburghese sta ricevendo un calcio di punizione diretto sulla fascia sinistra, ma sbaglia il gesto e colpisce la palla in alto.

Clermont Reigns (0-1): Rosso e Nero inciampano su Djoko

I britannici sfiorano l’intervallo, ma il portiere del Clermont per il momento sta rispondendo per tenere in vita la sua squadra grazie a diverse parate decisive.

Nantes Lorient (0-0): Llorente trova il muro

Gli Hicks provano ad agire dopo un inizio complicato. Ma Llorente non alza abbastanza la palla in buona posizione con un calcio di punizione.

Angers Troy (1-1): il gol di Mangani!

Manjani cambia il modo di giocare mettendo la palla sotto un’asta da gallone, Anjieh è un pareggio! Questo moltiplicatore è decisamente molto vivace!

Angers Troy (0-1): calcio di rigore SCO!

Brahimi ottiene un rigore per un errore per Salmir!

Bordeaux – Strasburgo (2-0): Ma Delice!

I Girondini si sono già presi una pausa grazie all’attaccante honduregno! Oudin spara a Elis sulla destra, che inganna Sels in superficie abbastanza silenziosamente. Thomasson ha appena avuto buone possibilità di pareggiare.

READ  Serie A, ottava giornata - La Juventus batte la Roma guidata da Mourinho (1-0) e torna a un punto tra le prime quattro.

Clermont-Rennes (0-1): il gol di Santamaria!

Bellissimo cross di Bourigeaud sulla sinistra. Santamaria mette la testa nel cuore della regione per segnare il suo primo gol con il Rennes Stadium!

Bordeaux – Strasburgo (1-0): Un gol di Huang!

I Girondins ottengono il loro ottimo inizio di partita! Sulla sinistra, Odino crossa verso il dischetto dove Nyamsi lo sbaglia. Hwang ha colto l’occasione per segnare da solo sul secondo palo.

Nantes Lorient (0-0): le Canarie partono forte

Grande pressione sulla porta di Nardi in questi primi minuti di gioco, come un colpo di testa di Kolo Mwani su calcio d’angolo calciato dal portiere di Al-Nazli.

Angers Troy (0-1): Mira alle cupole!

ESTAC segna il primo gol per questo moltiplicatore! Rodriguez è stato trovato in area di rigore e ha messo il suo recupero su Petkovic. Dominguez segue bene gli eventi segnando il suo primo gol in Ligue 1 da distanza ravvicinata.

Clermont-Rennes (0-0): La ricerca di Hummel in profondità

L’attaccante del Clermont, che in questa stagione non ha ancora segnato in Ligue 1, è stato superato dal bel gioco di Elmedar. Il giovane portiere turco è alla sua terza partita di campionato con il Rennes, approfittando delle assenze di Gomis (alla Coppa d’Africa) e Salen (infortunato).

Bordeaux – Strasburgo (0-0): i Girondins insistono

Buon inizio di gara del Bordeaux, che raddoppia gli interessanti attacchi. Ricordiamo che gli uomini di Petkovic, penultimi, hanno un disperato bisogno di segnare questo pomeriggio.

Nantes Lorient (0-0): il tributo del Beaujoire a Sala

Prima dell’inizio del Nantes Lorient è stato reso omaggio a Emiliano Sala, l’ex attaccante del Nantes scomparso due anni fa in un incidente aereo.

Bordeaux-Strasburgo (0-0): Hwang ci sta già provando

L’attaccante sudcoreano viene mandato in campo alsaziano e avanza di palla, fino a essere piantato nell’asse. Tuttavia, il suo tentativo di entrare in superficie è troppo trasgressivo.

Nantes Lorient: aumentare la paura per le escursioni

L’FC Lorient (18) tenterà di vincere per la prima volta in 11 partite contro il Nantes per lasciare il posto nei playoff e rivendicare la vittoria, quattro mesi dopo. Dal canto loro, le Canarie (11) puntano a raggiungere la top ten.

Clermont Reigns: I bretoni vogliono restare tra i primi cinque

Contro il 17° posto in Ligue 1 lo Stade Rennes (5°) non ha altra scelta che vincere per restare con la vettura giusta, perché non sperare nel quarto posto in caso di errore dello Strasburgo e confermare la sua scintillante forma offensiva.

READ  "Stavo tornando", ha confidato l'allenatore del Revel a Luis Enrique al termine della partita

Bordeaux – Strasburgo: la partita dell’estremismo

Vincitore delle ultime 3 partite e quarto nel campionato francese, lo Strasburgo è in pieno svolgimento. Al contrario, Girondins (19° posto) cercherà di fermare l’emorragia (3 sconfitte consecutive di cui 0-6 a Rennes) e mantenere “tranquilla” la testa del tecnico nonostante la situazione delicata. Il Bordeaux sarà nuovamente privato di diversi elementi forti, infortunati (Costel, Briand, Traore), in selezione (Onana), squalificati (Sisukho) o esclusi dal girone (Coscielny, Ottavio).

Angers-Troyes: allontanarsi dal posto di blocco

Rispettivamente, al 13° e 15° posto del torneo, SCO ed ESTAC hanno l’opportunità di respirare aria fresca in caso di vittoria. Ma ciascuno sarà privato del titolo principale: Ramy a Troyes e Choux nel versante angioino.

Bordeaux Strasburgo: formazione da corsa

Sali – Gilbert, Perrin, Nyamsi – Sissoko, Lenard, Ohulu, Percic, Thomasson – Gameiro, Ajurk.

Nantes Lorient: Composizione di Lorient

Nardi – Mendes, Laporte, Jeans, Hergolt – Laurentit, Monconduit, Abergel, The Ferry – Boisgard, Moffi

Clermont-Rennes: La composizione di Clermont

Djoco – Zedadka, Seidu, Hountondji, Nsimba – Abdul Samed, Gastien – Da Cunha, Berthomier, Rashani – Hamel

Angers Troy ESTAC تكوين composizione

Gallon – Biancon, Palmer Brown, Salmer, Alhaji – Dominguez, Tardieu, Champost, Conte – Chavaleren, Rodriguez

Angers-Troyes: Angioino Composizione

Petkovic – Mansu, Traore, Mindy – Capote, Bentaleb, Manjani, Vulgeni, Pereira Lage – Ibrahimi, Ninja

Bordeaux Strasburgo: formazione Gironda

Poussin – Pembele, Steer, Mediop, Mangas – Lacco, Francegio – Ellis, Adly, Odin – Hwang

Nantes Lorient: La banda di Nantes

Lafont – Appiah, Girotto, Baloa, Fabio – Bucarest, Motosamy, Chirivilla, Merlin – Plus, Kolo Mwani

Clermont regna: la collezione Rennes

Alemdar – Assignon, Badé, Omari, Truffert – Bourigeaud, Martin, Santamaria, Doku – Terrier, Laborde

Dal quarto posto alla manutenzione, la sfida è ovunque

In viaggio verso l’arena per le squadre in difficoltà, Rennes (5°) e Strasburgo (4°) si sfideranno per il quarto posto dalla distanza. Dal canto loro, Claremont (17°), Lorient (18°), Troyes (15°) e Bordeaux (19°) giocano tutti in manutenzione e sono separati da soli tre punti.