Aprile 24, 2024

ATP – Gaston in forma a metà gara dopo aver perso contro Mussetti (4-3, 4-3, 2-4, 3-4, 4-2).

Questa volta, Hugo Gaston non ha ripetuto il colpo di stato del Rolex Paris Masters contro Lorenzo Mussetti. Dopo aver estromesso l’italiano, 57esimo giocatore al mondo, il 31 ottobre a Bercy durante le qualifiche, il giocatore del Tolosa ha dovuto uscire mercoledì sera a Milano al termine di una lunga e impressionante battaglia di 2:33 (4-4 , 4-4). 3, 2-4, 4-2), il match più lungo dalla creazione di Masters Next Gen.
Capovolto il giorno prima da Sebastian KordaAvendo perso il match point, Hugo Gaston ha pensato di fare un brutto tiro a Lorenzo Mosetti, tornando indietro di due set e salvando due match point nel quarto set. Mentre il duello è stato equilibrato, i francesi sono stati rotti per primi (nota: ha salvato quindici break point prima) nell’ultima partita, fornendo così la vittoria all’italiano, che è stato sconfitto martedì da Sebastian Baez.

La prossima generazione di ATP

In semifinale una nuova manifestazione: il riassunto della vittoria di Korda su Baez

3 ore fa

“Sulla strada per far deragliare gli avversari, c’è Santoro nel gioco di Gaston”

Tuttavia, Hugo Gaston potrebbe provare rimorso. Perché nel primo set i francesi hanno mancato un punto prima di essere sorpresi al tiebreak. L’italiano guidava 4-2, incatenando cinque punti al decollo. Nel secondo turno, il 57esimo giocatore del mondo ha potuto contare sul suo servizio per destabilizzare l’ultimo quarto di finale del Rolex Paris Masters, che poi ha avuto più problemi a sparare i suoi colpi. In testa in un nuovo match decisivo, l’italiano è stato più audace e ha vinto il secondo set.

READ  League Conference: cambio avversario per OM? - OM - Olympique de Marseille di FootballClubdeMarseille.fr

Gaston dovrà sicuramente battere Baez per potersi qualificare per le semifinali

Mentre sembrava meno alto a questo punto della partita, Hugo Gaston si è rilassato e ha spinto Lorenzo Mussetti a commettere più errori. Con il terzo set in tasca, il Tolosa ha regalato al pubblico milanese un quarto tour antologico con grandi punti partita. Salvando due match point, ha spinto il suo avversario nel quinto set. Anche in questo caso il francese rimpiangerà le due palle break mancate all’inizio del set. Lorenzo Musetti non ha perso l’occasione a fine partita di regalarsi il suo primo successo al Masters Next Gen.

Senza vittorie sul cronometro, Hugo Gaston dovrà sicuramente battere Sebastian Baez giovedì e sperare che Sebastian Korda batta Lorenzo Mosetti. Poi dovremo usare dei calcolatori per vedere se il francese riuscirà a raggiungere le semifinali.

Magia, potere e potere: come si sono qualificate le carte per le semifinali