Aprile 25, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

ATP Finals – Stefanos Tsitsipas domina Daniil Medvedev (6-3, 6-7, 7-6), che non vedrà le semifinali.

Stefanos Tsitsipas stende Daniil Medvedev. Dopo una tremenda battaglia di due ore e 21 minuti, il greco ha finalmente dominato l’ex numero uno del mondo nel finale di suspense, in tre set (6-3, 6-7, 7-6). Il numero tre del mondo si è così ripreso dalla sconfitta in apertura contro Novak Djokovic e venerdì giocherà il suo secondo posto nella semifinale del Gruppo Rosso contro Andrey Rublev. Medvedev è già stato eliminato.

Finali ATP

Tsitsipas è stato sconfitto, ora solo Nadal può impedire ad Alcaraz di arrivare primo

14/11/2022 alle 22:31

Ha vissuto tutte le emozioni, ma il vincitore dell’edizione 2019 di The Masters ha chiuso la serata con un grande sorriso. Tsitsipas ha avuto paura, sì, contro Daniil Medvedev, ma ha dominato bene il vincitore del Masters 2020, per la quarta volta negli ultimi sei incontri tra i due giocatori. Il greco è partito nel migliore dei modi, affrontando il pupillo Gil Cervara, ancora tenerissimo.

Il numero 1 al mondo Alcaraz non ha eguali: “È quasi un’anomalia nella storia del tennis”.

3 match point persi da Tsitsipas nel secondo set

Dopo il suo break dall’inizio, Ibn Apostolos si è rivelato un avversario difficile, visto che ha raddoppiato la sequenza di servizio vincendo il primo set senza troppi problemi. Come campione, Medvedev si sta gradualmente svegliando e la battaglia può davvero iniziare. Autori di alcuni scambi impressionanti, entrambi i giocatori hanno acceso il pubblico alla fine del secondo set durante una pausa da un colorato pareggio.

In vantaggio per 4-1, il papà 26enne ha raddoppiato sugli errori, per far rimontare il suo avversario, prima di una serie di punti cruciali in cui entrambi gli uomini hanno lanciato il loro miglior tennis per prolungare il divertimento. Dopo aver salvato tre match point contro di lui al servizio, è stato Medvedev a fare la differenza al quarto set point.

Poi Tsitsipas ha vacillato un po’, e alla sua prima opportunità di break nel capitolo finale, il vincitore degli US Open 2021 ha preso un vantaggio che abbiamo ritenuto decisivo, dato che non ha perso punti nelle sue prime tre partite di servizio. . Solo che ha rotto completamente, 5-4 a suo favore, finendo il servizio, prima di battere il tie-break finale.

Ancora abbastanza irregolare, soprattutto mentalmente, il russo non ha più nulla da giocare a Torino, visto che Tsitsipas cercherà di rimontare in semifinale in una partita promettente venerdì contro Rublev, che conduce 6-4 negli scontri diretti. testa.