Maggio 7, 2024

Liqui Moly Starligue – Campioni del Montpellier contro il Paris Saint-Germain!

Questa prestigiosa vittoria è stata ottenuta grazie a una decisiva parata finale di Rémi Desbonnet, portiere del Montpellier, con un tiro del gigante parigino Dainis Kristopans. Questa è la seconda sconfitta consecutiva per il Paris Saint-Germain, che mercoledì ha perso in casa contro il Magdeburgo (37-33) in Champions League dopo 18 vittorie consecutive in questa stagione in tutte le competizioni. La lotta è stata a tutto campo e il festival offensivo, da entrambe le parti, ha fruttato 17 punti a tutto tondo durante l’intervallo. Poi sono intervenute le difese e gli obiettivi sono diventati un po’ scarsi. I parigini realizzano un break anticipato che poteva essere decisivo, a dieci minuti dalla fine, portandosi in vantaggio 27-25, poi 28-26. Ma l’MHB, trasportato dai suoi tifosi, è tornato a segnare (28-28), a sette minuti dalla fine, per un errore contestato dai giocatori del Paris Saint-Germain.

L’eliminazione di Henrik Tofte-Hansen, a tre minuti dalla fine, quando il punteggio era di 29-29, avrebbe potuto ribaltare definitivamente questa battaglia in classifica, e il Montpellier, in superiorità numerica, ha colto al volo l’occasione per battere il miglior club francese. Karabatić, ex World Player of the Year, non è riuscito a invertire la tendenza e MHB ha mantenuto un leggero vantaggio fino alla fine: 31-30 per la seconda sconfitta consecutiva dal PSG. Dall’arrivo dell’allenatore Raul Gonzalez nell’estate 2018, il Paris Saint-Germain non ha ancora vinto la Champions League, ma ha subito solo due sconfitte in Star League, a Saint-Raphael nel 2018-2019 e a Tolosa lo scorso settembre .

Quindi è una vera impresa per MHB sabato, contro i parigini che hanno appena pareggiato per otto podi di fila. Martedì l’MHB sarà a Tolosa mentre giovedì prossimo un altro grande contendente del PSG al titolo “H” sarà il Nantes, che attenderà i campioni di Francia nella propria sala, davanti a 10.000 spettatori. Per cercare di impedire, come il Montpellier, di cercare il nono titolo nazionale consecutivo.

READ  Cercatori d'oro .. La squadra francese punta al bronzo "per alleviare la sua delusione".