Aprile 20, 2024

11 curiosità da sapere sulla serata di Champions League: Mo e Ronaldo fanno miracoli, Lukaku e Koeman maledetti nel fuoco… – Calcio

Manchester United e Cristiano Ronaldo tornano da lontano, Lukaku esce dall’infortunio, San porta il Bayern, la Juventus lo rapisce, Chelsea nello spettacolo, finalmente vince Bara, Coman viene mal ricompensato… Scopri le partite più importanti di mercoledì che contano per il terzo campionato nella giornata di campionato.

Maguire, Ronaldo e MU vengono da lontano!

Mercoledì risultati:

Girone E: Barcellona 1-0 Dinamo Kiev, Benfica 0-4 Bayern Monaco
Sesto gruppo: Young Boys Berna 1-4 Villarreal, Manchester United 3-2 Atalanta
Girone G: Lille 0-0 FC Swiel, Salisburgo 3-1 Wolfsburg
Gruppo H: Zenith 0-1 Juventus Torino e Chelsea 4-0 Malm

+ Trova tutti i risultati, i marcatori, i fogli delle partite e le classifiche facendo clic qui.

1. I Red Devils sono tornati! Sull’orlo della crisi, il Manchester United ha toccato il fondo Ma 2-0 nel primo tempo Old Trafford attraverso l’Atalanta Bergamo con reti di Pasalic (15) e Demal (28). Ma Rashford (53) ha segnato il gol della speranza al ritorno dallo spogliatoio mentre De Gea, grazie alle sue parate, ha tenuto in vita la sua squadra. Maguire a galis (75), quindi Cristiano Ronaldo (chi altri?) ha segnato il gol della vittoria, da tte, all’81° (3-2) minuto. Voil MU, promesso l’inferno pochi minuti fa, al timone del suo gruppo!

2. Romelu Lukaku, La Boyce… Tempi difficili per l’attaccante del Chelsea. Silenzioso dal 14 settembre, 6 partite in tutte le competizioniIl belga ha avuto l’occasione di segnare in occasione del cartellino della sua squadra contro il Malm (4-0). Ha anche ottenuto un calcio di rigore 2-0 trasformato da Jorginho. Problema: Red Devil si è infortunato alla caviglia Rivolgendosi al difensore dell’avversario in questa procedura. Dopo essere rimasto a terra, inchiodato dal dolore, l’attaccante è riuscito a rialzarsi zoppicando e Ha deciso di rinunciare al suo posto Kai Havertz, minuto 22. Sperando nel minor tempo possibile…

READ  Campionato francese 1 - J6: Paulo Fonseca assume la direzione dell'arbitraggio dopo il LOSC - Stade Reims

3. Bayern 4 passa in 15 minuti! Per 70 minuti i tedeschi hanno segnato, non aiutati da due reti respinte dal VAR, contro il Benfica (4-0) nel corso di una partita molto interessante. Man mano che i portoghesi diventavano sempre più minacciosi, San ha finalmente liberato gli uomini dal malato Julian Nagelsmann che è rimasto in albergo, e ha trovato la scappatoia con un grande calcio di punizione.. Everton (CSC), Lewandowski, poi ancora San, poi Questo successo tardivo (3° in 3 partite) ha fornito misure correttive entro 15 minuti.

4. Juventus Larache. I bianconeri finalmente conquistano la terza vittoria consecutiva ma Era un complesso per motivi di Zenit San Pietroburgo (1-0). Mentre ci avviavamo verso il sorteggio, gli uomini di Massimiliano Allegri sono finitiIl loro dominio si è concretizzato all’86’ con un colpo di testa del successivo KulusevskyL’ex centro del Lyonnais de Sciglio è caduto, mantenendo un vantaggio di 3 punti sul Chelsea in vantaggio.

5. Becky solleva Barra. Dopo le prime due sconfitte, il club catalano ha ottenuto Ha ottenuto il suo primo punto con la Dinamo Kiev (1-0) Al Camp Nou. Presente in area di rigore dopo un calcio d’angolo, il difensore centrale ha preso trionfalmente un cross di Jordi Alba (36′) e ha segnato l’unico gol nella partita che i blaugrana (e?) Guadagno su larga scala con più realismo.

6. Lil si fermò di nuovo. Lusk, che si è dovuto accontentare del pareggio casalingo contro l’FC Sevilla (0-0), non ha ancora vinto. Generalmente innocuo e in pericolo molte volte, soprattutto nella prima stagione, è stato difficile per il campione francese sperare per il meglio. Tuttavia, tutto è ancora possibile per il LOSC che non ha Solo un punto dietro il suo avversario, 2, a medio termine per leggere il resoconto dettagliato della riunione, lui è qui !

READ  Paris Saint-Germain: una maglia speciale per il Paris al Velodromo!

7. Kingsley Coman, brillante ma frustrante. Incinta per la prima volta da agosto e operata al cuore per risolvere un leggero disturbo del ritmo cardiacoL’ala del Bayern si è infortunata alle gambe Contro il Benfica (4-0). Ma il VAR ha frustrato i francesi Respingendo un gol di Lewandowski che è stato fondamentale in esso, poi il gol di Muller in cui ha organizzato una festa brillante sulla parte sinistra con una virgola spiritosa. Anche Pavard ha trovato la posizione prendendo uno dei suoi cross. Partita XXL ma nessuna azione decisiva alla fine. Ovviamente frustrato…

8. Tieni finta. Dopo aver perso contro la Juventus (1-0), Il Chelsea recupera superbamente con Trilling Malm (4-0). Christensen ha aperto le marcature su cross di Thiago Silva (9), mentre Jorginho ha raddoppiato ai rigori Lukaku (20esimo) e Rudiger (56esimo) hanno capito. All’inizio del gioco, Havertz ha anche segnato dopo un superbo touchdown a Hudson-Odoi (47° posizione). I Blues prendono 3 punti di vantaggio su Znith, 3.

9. Pico Gil Roberto Carlos. Il marcatore decisivo per il Para contro la Dinamo Kiev (1-0), Lo spagnolo ha segnato il 16° gol della sua carriera in C1. Questo totale gli consente di eguagliare la somma dell’ex giocatore del Real Madrid Roberto Carlos e È diventato il capocannoniere nella storia della competizione difensivaOpta rivela! Da notare che Sergio Ramos, spesso presentato come prototipo della porta difensiva, è seguito da 15 unità.

10. Leader a sorpresa del Salisburgo. Dove ci aspettavamo di più dall’FC Sviel, anche Lille o Wolfsburg, L’Austria è in vantaggio nel Gruppo G Dopo la vittoria per 3-1 contro i Lupi. Nel primo tempo il club tedesco ha risposto al primo gol di Ademi (il terzo) con Nemeka (15°), ma il Salisburgo ha fatto la differenza nella ripresa con una doppietta di Okafor (65, 77). Per fare la buca 4 punti in avanti.

READ  Scozia: i Blues battono sul filo del rasoio, ma si stanno vendicando degli scozzesi

11- Il Villarreal ha vinto per ultimo. In viaggio nella Piazza dei Ragazzi a Berna, L’ultimo vincitore della European League ha vinto il suo primo successo (4-1).. Jeremy (6) e Gerard Moreno (16) hanno licenziato perfettamente gli uomini di Unai Emery. Nella parte posteriore, lo svizzero ha spinto in avanti ma mancava di realismo e Aspetta il 77esimo minuto per ridurre il punteggio con Elijah. Alberto Moreno (88) e Chuquezzi (90+2) sono finalmente trattenuti. Il sottomarino giallo torna all’altezza dell’Atalanta al secondo posto.

Sentiti libero di rispondere e discutere via spazio sulla terza giornata di Champions League Aggiungi un commento